lepexa писал(а):Коллеги, спасибо за предложения, но меня интересуют в первую очередь отзывы юзеров данной сигнализации
lepexa писал(а):Коллеги, спасибо за предложения, но меня интересуют в первую очередь отзывы юзеров данной сигнализации
autostudio.ru писал(а):Aries
Добрый день,
штатный иммобилайзер остается активным все основное время, даже, если на авто реализована функция дистанционного запуска двигателя, т.к. фортин/модуль обхода штатного иммобилайзера активен только в момент запуска двигателя, все остальное время штатный иммобилайзер работает в обычном режиме.
Надо учитывать и то, что если злоумышленник готов к угону авто определенной марки, то он заранее будет знать один из способов деактивации штатной противоугонной системы, и в том числе штатного иммобилайзера, я бы все таки "передал" охранные свойства нештатным системам охраны.
если вести применительно к Пандоре 5000, сигнализация под Ваши пожелания должна быть установлена в режиме slave-системы- брелок системы можете носить/не носить с собой, по желанию.
Как я уже писал Вам в личных сообщения, что на мой взгляд для мегаполиса с его загруженными радиоканалами в разных районах города, более стабильно будет работать slave-режим, организованный двумя способами ( по выбору):
1. организуем управление доступом в салон со штатного ключа с привязкой к метке системы (штатный ключ снимает саму сигнализацию с режима "охрана" лишь в присутствии метки рядом с машиной - если в момент октрытия двери штатным ключом метка не распознана, то Пандора переходит в режим "охрана")
2. открытие ЦЗ и снятие Пандоры с режима "охрана" осуществляется полностью штатным радиоключом без привязки к метке (здесь минус в том, что система оповещения о происходящем с машиной снимается с режима "охрана" штатным радиоканалом)
autostudio.ru писал(а):sergey_
Сергей, уверенность считывания метки напрямую зависит от загруженности радиоканала на котором работает нештатный иммобилайзер, к слову, если говорить применительно к Москве, то у моего коллеги как раз стоит данная система и в разных районах Москвы распознавание метки происходит по разному, например в районе Чертаново метка считывается без каких либо проблем за довольно быстрое время, а вот, если авто перемещается в район Химок, то возникают проблемы с длительностью считывания метки...к сожалению в Москве радиоканал (2,4 ГГц) слишком загружен. Выше я приводил примеры наиболее безопасной, со стороны противоугонных свойств, реализации режима "свободные руки"...
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0