jsver писал(а):и сколько будет этот суперкомплекс (ноксудол+обклейка+подкрылки и т.д.) стоить?
где территориально делаете?
детальный фотоотчёт предоставляете?
гаранитуете работоспособность всего и вся после сборки обшивки?
сколько времени?
где почитать отзывы и посмотреть сделанные работы?
1) C ноксудолом по всему кузову как промежуточный слой - нужно считать, таких обработок еще не делал, именно с ноксудолом! Обычная обработка предлагаемая мной клубу владельцев махэвов (обычная для мохаводов

) обходится в 1320$ (но это махэв, Ваши машинки чуток поменьше его будут, цена соотвественно, чуть ниже).
Вот, что включает в себя обработка:
1) капот вне зависимости от родной обработки - бесплатно.
2) пол в 4 слоя
3) потолок в 2 слоя
4) двери в 6 слоев
5) арки снаружи авто в 3 слоя
6) задние арки в 2 слоя ( в сумме 5 слоев) - с учетом обработки внутри салона
7) багажник в 2 слоя
8.) крышка багажника- беплатно.
9) антикоррозионная обрабока дверей - бесплатно.2) Территориально я расположен в Минске, но есть практика приезда для клуба, от Вас требуется: гараж, электричество и ответственный подход (т.е. бесприкословное соблюдение графика обработок, каждый ответственнен за принятую на себя дату). Приезд возможен как для организованной группы, так и индивидуально. Также милости прошу к себе в гости, приезжайте.
3) Фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЕН!
4) А как же! Я отлично знаю нюансы разбора KIA/Hyndai, сам катаю на сиде, работал как со старыми, так и с новыми авто (включая спортаж new, оптима и т.д.) В случае появления косяка - всякое бывает, я НЕ умалчиваю о нем, всегда обсуждаем с заказчиком пути решения, либо это скидка на стоимость поломки, либо заказ новой и т.д. Репутация важнее куска пластмасы.
5) Если обработка без Ноксудола, на всю машину в предложенном выше варианте уходит 1,5 дня. С ноксудолом - около 2,5 -3 (Ноксудол - это материал на водной основе и застывает он в 2 этапа, сначала испаряется вода, а потом идет полимеризация). Поэтому и сроки чуть длиннее.
6) Надеюсь модераторы меня не забанят:
Так и не смог найти где взять ссыль на конкретный пост, поэтому даю ссылку на страницу:
отзывы:
http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f= ... &start=230http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f= ... &start=240 - один из самых полных фото-отчетов
http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f= ... &start=260 - еще фото отчет
http://kiaclub.by/viewtopic.php?f=2935&p=77827#p77827 - машинка KIA club Belarus, который я еще и модерирую.
zxcvb71вот это подход , единицы готовы гарантировать такой результат. А позвольте поинтересоваться маркой-моделью шумомера?И в каких местах салона производились замеры?, на какой скорости- с какими шинами-по какой поверхности? или в статике что ли?
это я так,к слову-раз уж озвучили ТАКУЮ цифру.И ни в коем разе не подвергаю сомнению-просто интересуюсь...
Шумомер у меня есть свой, обычно клиента хватает только на замер ДО ))), а потом уже он укатывает счастливый и его не догнать. У моего шумомера минус один - нет подключения к компу(, чтобы записать графики. Хотя нужно его разобрать и посмотреть чо там и как, т.к. есть точно такой же, но уже с выходом для ПК, нужно глянуть, может и в моем подпаять можно гнездо.
4дБ - эту цифру мне озвучил клиент , он проводил замер неким крутым смартом, толи еще чем-то, человек занимается звуком и много в этом понимает, т.е. компетентен в этих вопросах, не с головы придумал цифры
Увы, человек настолько занят, что до сих пор еще не отпился на форуме, но я в ближайшее время постараюсь из него вытянуть графики.
Условия замера были такими:
в салоне я так думаю замер проводился на уровне руля водителя, т.к. клиент ехал ко мне один, максимум, где он еще мог замерить и вести визуальный контроль - это пассажирское сидение.
ДО обработки - шины - липучка, трасса Москва-Брест (М1), достаточно хороший асфальт, скорость - не более 100км/ч.
после - изменилась только трасса, замер он сделал сразу как выскочил на обычный асфальт, на той дороге по которой он ехал, асфальт отсыпан мелким гравием, разница как он сказал составила 4дБ, на трассе Москва Брест - дорога гладкая, т.е. разница будет еще больше (но тут я не буду ничего утверждать).