В разговоре тет на тет можно сразу предложить какие-нибудь похожие убитые на замену, задние например от УАЗа... Передние от любой машины, стойки макферсон все похожи...
Makarov 33, Сергей привет. Ты спроси у Сергея который аморты делает, он говорил, что и под H&R, у него тоже есть наработки по переделке, а то мне они больше нравятся, чем у Влада(не в обиду Владу).
ничего я не думаю, рассказал как было дело в разговоре с ОД и выразил свое мнение по поводу бумажной волокиты. С такого рода бумажками я и сам знаком не по наслышке, прекрасно представляю что такое ведение складского учета.
дмитрий а пока нет подменных амо, только пришли амо от Андрея (ANVITOS). сначала посмотрим что получится, может все переделки и не стоят усилий.... у нас же не Мохаве, у них все удачно получилось.
Makarov33 раздобыл вчера передние потекшие амо,кажись Р500 (у ОД) по рублю за каждый,осталось задние найти т.ч за денюшку идут на контакт,думаю будут не против еще продать
Добавлено через 1 минуту 40 секунд: Алексей Омск около двадцаточки,затем,если дело пойдет и подешевле