За 750 и пятого года, не обольщайтесь, потому что это бред.Понимаю что многие в недоумении как это что Соренто хуже пятилетнего Прадо, будем говорить честно, что это небо и земля, во всем.Новый Сорик потерял харизму вместе с рамой, раздаткой и прочим и стал кроссовером,нравится это или нет но это факт, у кроссоверов можно сравнивать дизайн и примочки, всего остального они лишены и сейчас их шлепают кому не лень, спрос не чего боле.Рассматривал Мохава, но реально увеличенный Сорик не по мне, да и дизайн явно не во времени староват, может это только для меня, но не мое, и ничего более дурного не нашел в задней подвески, накрутили хрен знает что, что то близкой к Мицубе, который был в свое время бесселером, но компания решила сэкономить и все бесселер сдулся продажи у арабов сошли на нет, как и везде, денег на новую разработьку нет, да и не всем по душе новый- старый автомобиль.Для себя определил что в 120-м у Тоеты был действительно прорыв во всем в дизайне, движек так просто великолепен у меня слов нет, коробас без нареканий все мягко без суеты и по делу.Автомобиль очень радует и не чуствуеш себя чем то ущербленным в соотношении авто таких марок как БМВ, Мерс и прочих, ездовых качеств за глаза пневма, четыре положения жесткости амиков( не нужно ничего колхозить как на Сорьке ) короче очень надежный, главное простой как газета правда и комфортный авто, ну а потом Тоету занесло наххххх, и появился 150-й, ценник задрался на лимон за чтооооооооооооо, салон реально убоговат, дизайн как бы на любителя, какчество кожи ГАВНО, в принципе и на 120-м не охти(на Сорике реально лучше, но сиденья на Сорике просто табуретки) и почему цена явно в неадеквате с содержимым.Сейчас иногда ловлю себя на мысле что просто рад что имею этот автомобиль, он пока для меня в фаворе, а как автомех скажу подвеска просто сказка и даже совсем не дорога.Прошу не кусать как один чел типа задняя дверь гамно и не держится, скажу так на Сорике дверь в верх действительно лучше и удобней, но что бы дверью не убило так Голову нужно включать и фиксировать ее, а если не знаеш то научись, а не мели какуюто хернююююююююю.
Так что Поздравляю с покупкой и желаю приятной и легкой Дороги, а Прадик реально будет тебя радовать