AlexMark
Места пока есть! Еще 7-8 мест осталось. Коттеджи наши с 3 по 10 января, поэтому 3-го с самого раннего утра, часов в 4 утра, надо выезжать, чтобы к обеду приехать.
Тебе не обязательно имень финскую визу, достаточно получить любую визу стран шенгенского соглашения. Страусь вот чешскую получал, когда мы с ним ездили.
З.Ы. Сегодня оплатил 25% залога от полной стоимости брони. Платить через наши банки за границу - это что-то с чем-то! Мало того, что комиссия 25 евро!, так еще и проторчал в банке целый час. А еще скоро вторую часть платить. Вот проблема то. И я только завтра или послезавтра узнаю, правильно ли были оформлены платежные документы. Получу так называемую "Свифтовку". Что это такое, даже не представляю.
З.З.Ы. На следующей неделе буду собирать со всех изъявивших желание деньги. Расчет стоимости выше, только добавится комиссия за перевод - 50 евро на всех распишу. Предупреждаю сразу, что возврата денег при отказе от поездки не будет. Максимум, что смогу сделать, это свести с остальными желающими, чтобы можно было перепродать (переуступить) свои места.

А то я подумал, что меня хотят опустить, чтобы я и выйхать из страны не смог