Со всей ответственностью заявляю Женьку довез в целости и сохранности, да и сам добрался до дома Все было на высшем уровне Все остальные ощущения сегодня, очень хотца спать
Братцы вот отдохнули , класс всем огромное спасибо, очень рад всех видеть. Отдельное спасибо Сереги Лепила, за организацию , и Толику ФАО6 за загрузку и выгрузку .Кто в силах давайте завтра в баню востонавливаться после праздника.
Спасибо за встречу... мы тоже дома, спасибо Стасу, вывел на МКАД... Женьке, что помог Сидорова погрузить))) он загрузился...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд: Стриптизерша ко мне приставала!!! кожа да кости (кожа на ощупь как у моей бабушки в 89 лет) пришлось отбиваться и прятаться за ребят... а она мне потом сказала, что я хамка может я ЧО не понимаю...
Женю Балашиху довез, Андрея Грома довез, Сергей Лепила и Марина, не переживайте, Дмитрия Анатольевича доставил и сдал на руке жене и сыну. Сумка его не у Вас?, а то он без портфеля своего домой приехал Ребята и девчата, всем большое спасибо за встречу, рад был новым знакомствам, позитива море! Сергей Лепила - тебе огроменный респектище за организацию банкета, всё было шикарно!