Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Сань, я чесс слово стремаюсь такую еду есть, край пицца... а так зная кого берут на доставку , я б не стал... ты ж сам с пищевки, сам понимаешь какие требования, и во что они при доставке превращаются
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сань, по-моему пицца продукт ещё похлеще... че туда только не намешают )) сколько не заказывали сами и др... никто не траванулся и не апкакалсо мин.заказ от 700 руб... и бесплатная доставка... если ничего не поменялось.
Gubkin главное слово "край" , в году дай бог раза два-три если закажем , по мне уж лучше какой нить жили-были посетить... а вообще я сторонник свеженаглазахприготовленной пищи, но это уже офф....