Причин может быть много. А данных для диагноза мало.  Поэтому никто не рискует давать бесполезные или могущие только навредить советы.
Тебе же Симонович дельный совет дал. Начни с малого.

Lugavik писал(а):Возможно проблемы начались, из-за низкого давления в маслосистеме.
Симонович писал(а):Виталий, а что с метками на цепях? Посмотрел?
anton_gl писал(а):Причин может быть много. А данных для диагноза мало. Поэтому никто не рискует давать бесполезные или могущие только навредить советы.
Тебе же Симонович дельный совет дал. Начни с малого.

SVSV писал(а):Датчик не горел.

Lugavik писал(а):Датчик давления установлен в масломагистрали после фильтра и осуществляет контроль падения давления в целом по системе.
А если, после датчика, подзабит какой-либо маслоканал и потребители недополучили смазки (датчик этого не понимает), то не исключена ситуация как и у тебя.

| 
 | 

SVSV писал(а):Случилось следующее: ни с того ни с сего появилась очень сильная вибрация, двигатель так колбасит, что кажется сейчас вылетит. Плюс шум, кажется в передней части, но я не уверен. Шум сильный, постоянный, регулярный(повторяется с определенной периодичностью наверное связано с вращением чего-то) При добавление оборотов шум вроде поменьше, но возможно двигатель заглушает. Поначалу вроде не было, но добавился еще какой-то металлический звук, как постоянное щелканье.Двигатель при начале движения газ практически не чувствует, потом поживее, но все равно можно сказать не едет. Я так прополз полкилометра до дома, поставил и стоит третий день. Завел разок, еще раз убедился, что так ездить нельзя и заглушил.Не знаю в чем причина...

! Буду ждать советов!
 ! Буду ждать советов!| 
 | 

а шайба медная где?!   Они говорят что ставили 100%, но куда делась не знают
   а шайба медная где?!   Они говорят что ставили 100%, но куда делась не знают  В итоге поставил другую форсу с новой шайбой и все стало гуд!
  В итоге поставил другую форсу с новой шайбой и все стало гуд!

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0