ANVITOS писал(а):Евгений, а есть варианты установки СитиГид на простой навигатор без выхода в инет?
navi_cg писал(а):пройти не автоматическую, а ручную активацию через личный кабинет.
ANVITOS писал(а):То есть все операции проводим на компьютере, скачиваем программу, карты, лицензии, а потом все переносим в навигатор?
LEO писал(а):Кто скажет, почему последняя версия навигации на 4м айпаде каждый раз стартует на 2/3 экрана, и приходит в норму только когда ориентацию пару раз поменяешь?
LEO писал(а):И встроенные покупки предоставляют только лицензию на 2 столицы и все?
WaveShock писал(а):Как-то не очень у меня удачно она работает. Куда-то постоянно пропадает история. Вроде выбираешь куда ехать, доезжаешь по маршруту. Стартуешь по новому адресу и этот исчезает из памяти, вроде как и не катался по этому адресу, нет его в истории... Даже через час после поездки может уже не оказаться.
WaveShock писал(а):И ещё очень сильное пожелание чётче прорисовывать развилки на довольно скоростных радиальных дорогах. На днях ехал по Ленинградскому. Так почти мимо всего пролетел мимо. Низкую скорость держать не позволяет скорость потока, а на большей скорости не успеваешь выбрать вариант перестроения для выезда на нужную колею. А некоторые из предложенных вариантов похоже и не совпадали с действительностью. Похоже слабое место программы многоуровневые развязки построенные по планам чудо инженеров... Именно эти развязки надо крупнее и чётче прорисовывать заранее да ещё учётом большого числа полос.
WaveShock писал(а):Кстати, ещё раз о грамотном отображении маршрута. Решил выставить маршрут заранее, когда заезжал на парковку. Выставил адрес, программа отработала и построила маршрут. Меня программа привычно поместила в центре по нижнему краю экрана, а так как дорога начинается с выезда с парковки (в обратную сторону), то и маршрут ушёл вниз за пределы экрана. Попытался уменьшить масштаб: результат так и не высмотрел первый ближайший поворот - он всё время оказывался за краем области отображения карты. Иными словами каждый раз увеличивалась только та область карты, куда мне не надо ехать совсем.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1