В двух словах о ситуации:
Года полтора назад был куплен диз.соренто 2003 с целью - бате на рыбалку. Но, не тут то было... Батя у меня олд скул, за рулем лет 30 не бывал, не сел и в это раз.
Я поездил на соренте 2- 3 месяца и случилась маленькая неприятность, потек радиатор печки. На мой нехитрый план отогнать авто на сто, потратив пару дней и n рублей батя ответил: "фигня война, я сам сниму торпеду и заменю радиатор, че такого..." Тут и случился мой эпик фэйл - я кивнул.. Подумал, ну ладно чего, не ездит, так пусть хоть поковыряется. Подробности расписывать не буду, но для полноты скажу что для того чтобы поменять эту деталюшку был куплен жб гараж, инструментов и т.д. и т.п.
Итог: тачка уже год стоит в гараже, заводится с трудом, жутко чадит, электрика глючит почти вся и все в этом духе...
Пока происходила вся эта компания по утолению жаждыдля знаний, и эксперименты пытливого русского ума из серии "а что будет, если..." я уже купил себе другую машину, езжу и проблем не знаю.. Но время прошло, интереса, времени и всего остального до Соренто ни у кого нет. Прошу у Вас помощи. Нужен неофициальный сервис, с грамотным спецом, который бы взялся... а именно: отдиагностировал, составил пречень чего надобно и после того как я бы это купил, установил.
Понимаю что всем бы такого, да за не дорого, но может есть у кого человек который ответственно отнесется.. Сами поимаете, ехать к официалам и искать в машине то, не знаю че.., где за каждый чих заказ-наряд выписывают - не вариант.
Пардоньте за опечатки, пишу с телефона.
Спасибо огромное всем кто откликнется, хоть смайликом