Что то я покой потеряла совсем... что брать то? Денег 300 000 р, ну может еще 50 наскребу...
Вы в мое положение войдите, 2 дорогие мне женщины пенсионного возраста))) хотят кататься из города на дачу. (асфальт всю дорогу), и по городу до рынка и обратно. При этом машина должна мало кушать, так как я не готова спонсировать еще и заправку, а денег у них нет практически. Машина не должна быть очень большой, или длинной....у тети больше 10 лет перерыва в вождении, будет трудно парковаться по началу... И еще, машин должен быть 2-3 года...т.е. еще на гарантии, чтобы если что, они к диллеру ее отволокли и все решилось, а не бегали по гаражным сервисам, чтобы их дурили. Я все таки за машиной следить не смогу, пару раз за лето приезжаю, и впахиваю на даче. Кстати немаловажно и то, что эксплуатироваться машина будет только в дачный сезон...с апреля по октябрь, в остальное время будет отдыхать в гараже.
Ну вот что брать то?! А, нагружать ее прям сильно не будут, когда надо что то возить, я приезжаю к ним на мухе...
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:Re: Требуется совет! Хочу взять тёте и маме kia PICANTO. мненияКстати, МКПП или АКПП вообще не принципиально, тетя всегда на механике ездила, и автомата вообще боится