Всем здравствуйте . Зовут меня Дмитрий, езжу пока на Н элантре 2007 г, как снег сойдет возьму бензинку с автоматом и пп . Просьба/вопрос: Не подскажете ли, тему про обсуждение Питерских автосалонов, где предпочтительней брать (личный опыт, хамство и обман персонала и т.п). Заранее благодарен . А пока буду форум изучать .
GAT2 люкс с автоматом, но: Не могу найти на форуме в каком из салонов СПБ обслуживание и впечатление положительное у форумчан. По крайней мере подскажите пожалуйста меньшее из зол)) (был на тестдрайве на софийской, но 5 минутное общение с манагером не показатель) в общем кто где покупал и обслуживался, и впечатления.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
У меня традиция по весне машину брать. Из соображений практичности. Ну за лето попривыкнешь к габаритам и т.п. Зимой спокойно ездишь. (может это мой заскок
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Еще раз День добрый!!!! 10 июня забираю своего сорика R люкс бензин. Наконец-то дождался...Весной не получилось, но рад. Приобретаю в Авроре на софийской, белый жемчуг.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд: Спасибо Вам за советы и наставления. Есть еще вопрос: на стоит обратить внимание при покупке (или ссылку в форуме, чет не найду) при учете что сигналку ставить в салоне не буду. Заранее благодарен.