Здравствуйте уважаемые форумчане! Начну с того, что пол года назад решил приобрести автомобиль. Рассматривал различные варианты, нечаянно наткнулся на этот форум, зарегистрировался. Прочитав пару статей, я увидел насколько сильно члены этого форума обожают свои авто и решил стать владельцем сорика. Долго я искал подходящий вариант, пересмотрел все авто в СПБ. В итоге 2 месяца назад я все таки стал счастливым обладателем этого авто

. Радость моя была не долгой. Через пару недель поехав на работу мой новоиспеченный друг стал глохнуть на каждом светофоре, появился странный шум, переодически стала загораться лампа давления масла

. Кое-как я доехал до ближайшей автомастерской, там мне сняли форсунку, продули, поставили, глохнуть сорик перестал. Поехав домой я понял что шум под капотом так и остался. Открыв капот и сняв крышку воздушного фильтра я услышал, что воздух бьет в обратку, видимо какое-то повреждение цилиндра

. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, что это может быть и может ли из за этого гореть лампа давления масла? И где в СПБ можно починить это дело?
Зарание спасибо!!!