GuverДим, район - как район. Слегка быдловатый по сравнению с центральным например. И просто райский уголок по сравнению с ленинским.
Кол-во нариков и алкоты в средих по городу значениях.
Жести нет.
Жена с ребёнком гуляют одни вечером не напрягаясь...
В принципе, я живу без ощущения неполноценности. Есть остатки природы (по крайне мере у меня за окном). Одно плохо - до метро мне пилить ногами 30-40 минут. Тебе будет -20-30.
Подъехать: с ГБШ, Бориска, Фрунзе-Кошурникова, Дзержинского-Волочаевская. Яндекс-нафигатор рулит!!!

)
Дома в районе этого перекрёстка разные: и хрущёбы и 9-ки панельки, 10-ки кирпичи... Всё преимущественно 40лет и старше. Есть 1-2 новостройки в районе остановки. Много новостроек по лежена в низ. Но там яма и с бориски ветром всё туда.
Адрес то какой?
На самой Бориске жить не айс - шумно, пыльно... Лучше куда нить чуть вглуб квартала. Там тише.
Гаражи и над бориской и под бориской есть, но не близко.
Почта, магазины в шаговой доступности.
Как вариант, посмотри на лежено которая между бориской и кошурниково. Там удобно выезжать, да и гаражи под боком. Женя там где-то обитает...
Как-то так.
Добавлено через 5 минут 37 секунд:Гулять с детьми по бориске можно, но не нужно. одно слово Дарога....
Будите гулять во дворах... В принципе детские площадки водятся.
У меня хорошо. За дом пошёл - через мостик р.каменка и гаражик мой (80-100метров от подъезда) в ГСК.
Ещё чуток прошёл и поляна с перелесками на которой я снег помесиловать предлагал... Там тебе и коровы, и козы и шашлыки-башлыки....