Евгени писал(а):Пришли ФСД на дорестал, находятся в транспортной компании а я в отпуске, да ещё и не в России. На следующей недели всё планирую провернуть.
Marsek писал(а):Antonio
Посмотри:
http://www.sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=2517
У тебя от рестайлинга. На дорестайле и рестайле различаются, кажется, только задние аммортизаторы (место, способ крепления, длина....). Пружины - встанут. Будет интересно, как работают пружины от рестайла на дорестайле в комбинации с Конями.
Lexa писал(а):Странно, чейта оба эти номера (551013Е011 и 546013Е140) в экзистовском каталоге отсутствуют!
Antonio писал(а):переживаю я сильно
Евгени писал(а):Нет никакого желания писать отзыв и ощущения после замены на ФСД дорестайл с заменой пружин. Шило на импортное мыло. Доп оборудование перевалило за 140тыс.руб. Лучше добавить и взять нормальную машину. Antonio както с сочюствием к твоему желанию - у меня тоже ребёнок, который сидит на заднем сиденье.
Marsek писал(а):Lexa
А на Экзисте в каталоге рестайла-то и нет. Надо вбивать каталожный номер вручную, тогда и цена покажется.
Antonio писал(а):Lexa писал(а):Странно, чейта оба эти номера (551013Е011 и 546013Е140) в экзистовском каталоге отсутствуют!
Ты наверное букву Е по русскому шрифту пишешь -)))
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1