kazak
» 01 янв 2013, 12:23
Привет! Тока вставши, чай попивши и лекарства накативши, сразу за комп, поделится впечатлениями. Короче, как наверное многие, встретил праздник в кругу семьи. За пять минут до ... открыли дверь и дали пинка под зад Старому году и накатили водофки. Затем , пока слушали бредопоздравлялки, открыли шампусик и встретили приходящий год, пред этим открыли дверь и впустили его. Затем созвонившись с друзьями вывалились на улицу отправить в ночное небо кровно нажитые бабульки, посредством приобретённых заранее феерверков и другой пиротехники, при этом не забывая наливать и выпивать и поздравлять.Всё происходило на расположенном рядом школьном стадионе, так что места,равно как и сугробов, было валом. Вот тут самое интересное и началось. Надо сказать что у меня есть собака, лабрадор, девочка, если так можно сказать про уже щенившуюся суку, вот она и устроила, то над чем мы просто РЖАЛИ без остановки в течении, наверное минут десяти. Она как положено охотничьей собаке активизируется от выстрелов, и как ретривер, очень любит таскать аппортики, но когда всё началось, у неё вообще просто крышу снесло. В общем, когда закончились многозалповые пулялки, пошли в ход всевозможные пирофонтаны и и другие "пшикалки" . Короче в один прекрасный момент, собака хватает уже запаленную шестизарядную фигню в виде палки и начинает носится вокруг нас. Бл@ть, а палка эта ведь стреляет. Все ржут, я тоже и в тоже время за собаку страшно, а ей откровенно пох.., а нет до пи.ды что у неё в пасти стреляющая штука. Но когда собака развернулась и заряды пошли в нашу толпу, надо было видеть скачущих в шубах девок и кувыркающихся мужиков. Хочу всех успокоить, всё обошлось и никто не пострадал, но эмоций в тот момент было через край. Жаль что тогда никто не смог воспользоваться какой-нибудь камерой, тырнет бы точно взорвался и вспоминать это будем ещё долго. А у вас что впечетляющего было? Хух, осилил, пойду накачу...