Радости по поводу моего здесь появления у всех полные штаны (и юбки)))).
даа. тут соглашусь флуда подняли, половине человек не нравится, другую половину он вообще раздражает. НО заметьте каждый ждет его ответов с замиранием сердца, проверяет сей топик..

Если человек Вам не нравится- игнорируйте его

поверьте это работает на 100% пока все выше сказанное пиар

Ув.
Полиграф, меня вы совей одиозностью ничуть не покорили

посему никакого раздражения не вызываете. Насчет того, что будь больше денег Сорьку бы не взял никто. Не факт. У многих соренты новые, в максимальных комплектациях + еще туева хуча денег вложена в улучшения. И Вы думаете за эти деньги нельзя взять годовалый дискавр 3 ? можно. я например его даже не рассматривал - капризная машинка. Рассматривал я ТЛ прадик (новый), но он больно угоняемый. Я так скажу не все сейчас гонятся за понтом. Я лучше буду ездить на соренте и буду ездить там, где Х5 не пройдет
А на лишние деньги куплю себе еще одну квартиру, которая будет приносить мне прибыль

Так же я со спокойной совестью буду ездить на покатушки и по грязи, не буду сдувать с машины пылинки. Машина это удовольствие за которое ты платишь, иначе покупай жигули -средство передвижения
ЗЫ. Свою сорьку я люблю- отличная машина!!
ЗЫЫ А за пиар Вам 5+, еще 24 сообщения, а Вас уже с первых 10 почти весь форум знает и помнит.