Хай, вонючки!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Хай, вонючки!

Сообщение trek » 28 авг 2008, 16:58

Полиграф писал(а):Дискавери был новый, поломаться не успел, а вот обслуга б/ушного хэ пятого (2003)мне за 2 года эксплуатации вышла наверное в пол цены соренты . Машина оч. хорошая, но дорогущая пипец!!! А еще крузак был сотка. На него я за редуктор оригинал отдавал 73 000р. До сих пор жаба душит))

Много слов.
Он сомнителен
trek

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2008

Сообщение Сан Саныч » 28 авг 2008, 17:08

мож думал мы завидовать начнем про Диско3, а тут все Сориком довольны вот и расстроился чел......
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение ShineOn » 28 авг 2008, 23:18

Полиграф писал(а):согласись, при наличии у тебя гораздо большего количества денег ты купил бы другую машину!
Трудно переть против истины, поэтому скорее соглашусь. Но при этом эффективность денег за более навороченный автомобиль была бы значительно меньшей, чем в Сорике. потому как, на мой неискушённый взгляд, те безусловно полезные фенечки в машинах рангом выше не стоят цены второго Соренто. Да и по стоимости обслуживания ты сам ответил, что это ещё половина Соренто. ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Полиграф » 29 авг 2008, 09:45

LEO писал(а):Ты или нативный сорентовод или обиженный обязанностью его эксплуатировать. В первом случае тебе будут рады на форуме, во втором - навряд ли.

LEO писал(а):+100. Поддерживаю!

Радости по поводу моего здесь появления у всех полные штаны (и юбки)))). :lol: Знач скорее второе))
Полиграф

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Limited, Кореец

Сообщение Mexovoi » 29 авг 2008, 17:49

Радости по поводу моего здесь появления у всех полные штаны (и юбки)))).

даа. тут соглашусь флуда подняли, половине человек не нравится, другую половину он вообще раздражает. НО заметьте каждый ждет его ответов с замиранием сердца, проверяет сей топик.. :lol: Если человек Вам не нравится- игнорируйте его :-) поверьте это работает на 100% пока все выше сказанное пиар :-)

Ув. Полиграф, меня вы совей одиозностью ничуть не покорили :-) посему никакого раздражения не вызываете. Насчет того, что будь больше денег Сорьку бы не взял никто. Не факт. У многих соренты новые, в максимальных комплектациях + еще туева хуча денег вложена в улучшения. И Вы думаете за эти деньги нельзя взять годовалый дискавр 3 ? можно. я например его даже не рассматривал - капризная машинка. Рассматривал я ТЛ прадик (новый), но он больно угоняемый. Я так скажу не все сейчас гонятся за понтом. Я лучше буду ездить на соренте и буду ездить там, где Х5 не пройдет :P
А на лишние деньги куплю себе еще одну квартиру, которая будет приносить мне прибыль :wink: Так же я со спокойной совестью буду ездить на покатушки и по грязи, не буду сдувать с машины пылинки. Машина это удовольствие за которое ты платишь, иначе покупай жигули -средство передвижения :lol:

ЗЫ. Свою сорьку я люблю- отличная машина!!
ЗЫЫ А за пиар Вам 5+, еще 24 сообщения, а Вас уже с первых 10 почти весь форум знает и помнит.
Йа МЕХ :-)
Mexovoi

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2008
Доп. информация: с клубными рамками и надписью МЕХ Чипованный в ЧИПиКо гудрич АТ 245\75. Суперзащита. С длиннющей антенной :) Koni HT, лифт

Сообщение ShineOn » 29 авг 2008, 18:04

Mexovoi писал(а):Насчет того, что будь больше денег Сорьку бы не взял никто. Не факт.

Я думаю, главным там была фраза "гораздо больше" денег. Т.е. столько, что тебе на надо было бы думать, стоит ли взять квартиру или машину. Столько, когда ты просто думаешь какую машину тебе взять, без оглядки на стоимость самой машины и стоимость её обслуживания. Разумеется, в этом случае ни о каких годовалых машинах речь бы не шла вообще, только новая!

Скажу за себя - если бы я оказался в такой ситуации (дай мне бог! ;)), то я точно купил бы не Соренто! Надеюсь, моя машинка на меня за это не обидится, всё же я купил и люблю её, а не какую-то другую. Даже при условии что у меня элементарно не хватает денег на более другое, главное - результат! ;)
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Nikoz » 29 авг 2008, 18:42

Я мог взять другую,но не могу спать в ней,а гаражи и стоянки не мое. :D
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение ShineOn » 29 авг 2008, 18:46

Коля, вот я и говорю, что собравшиеся здесь в силу различных причин проголосовали рублём именно за этот автомобиль. Кто-то ездит на других, ну а мы на Соренто, и мы его любим! :D
ShineOn

Модератор

Сообщение Nikoz » 29 авг 2008, 18:48

ShineOn писал(а):ну а мы на Соренто, и мы его любим
+100! :D
Nikoz

Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Полиграф » 29 авг 2008, 19:43

Сан Саныч писал(а):мож думал мы завидовать начнем про Диско3, а тут все Сориком довольны вот и расстроился чел......

Дружище, а нах мне Ваша зависть??? Скорее всего я ни с кем из Вас не встречусь даже. Можете считать что у меня хоть таврия, разница то в чем??? Я просто пытался объяснить, в результате чего буду ездить на соренте. Да, я считаю что есть машинки и получше, это преступление? Были б деньги - купил бы другую, нету - поезжу на этой. Сильно не обломаюсь)
Mexovoi писал(а):так скажу не все сейчас гонятся за понтом. Я лучше буду ездить на соренте и буду ездить там, где Х5 не пройдет

Да чушь это!!! Было б у тебя неск десятков лишних лимонов - поглядел бы я как ты на сорике ездил бы))) А где х5 не пройдет-там ему и делать нечего! для этого у нас есть еще газ66 (надеюсь хоть это здесь обсуждать не будут :D )

Nikoz писал(а):Я мог взять другую,но не могу спать в ней,а гаражи и стоянки не мое.

На фиг в ней спать то??? Есть же каско!!! :lol:

ShineOn писал(а):Я думаю, главным там была фраза "гораздо больше" денег. Т.е. столько, что тебе на надо было бы думать, стоит ли взять квартиру или машину

В точку! Именно об этом я и говорил.
Кстати, ты единственный человек, с кем удалось обменяться десятком сообщений без идиотских обвинений в пиаре и понтах. За это отдельное уважение и благодарность)))) Вот с тобой не возражал бы и познакомиться лично :D
Полиграф

Сообщение Nikoz » 29 авг 2008, 19:50

Полиграф писал(а):Есть же каско!!!
А нервы,а беготня??? Не и эта хороша,сначала опробовал б/у 2003г.а потом взял новую 2008г.И сплю спокойно. :) Но и тебя понимаю,после шокода,да на леденец...Но,всяко в жизни бывает,на этой я лезу везде,а Тойоту жалел,не дай бог царапка,или еще чего,а тут по фиг,думаю и тебе понравиться.прочувствуешь,что и Сорик хорош! :)
Nikoz

Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Полиграф » 30 авг 2008, 20:02

Nikoz писал(а):думаю и тебе понравиться.прочувствуешь,что и Сорик хорош!

на тест драйве уже прокатился. Вроде ничего себе. Тока туповат и потрясывает прилично на колдобинах. А еще гур какой-то непонятный, особенно на небольших скоростях, легкий слишком. А так - ощущения ничего, этакий мини танчик))) Прикольный)
Полиграф

Сообщение Nikoz » 30 авг 2008, 20:56

Полиграф писал(а):этакий мини танчик
На рыбалке,как ТАНК,грязей не боиться! :D
Nikoz

Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Юрик0906 » 01 сен 2008, 18:37

Полиграф писал(а):А так - ощущения ничего, этакий мини танчик))) Прикольный)

А ведь если бы с этого начал, то и не раздули бы твоё приветствие в такую большую ветку. А на счёт денег, ты не прав. Сегодня они есть - завтра их нет. Для себя я сделал два варианта - один для трассы и семьи, второй - для внедорожных качеств. А мог бы купить за эти-же деньги тот же Х5, но не вижу в этом смысла.
Так что паркуйся - у нас, в основной массе, народ гостеприимный
Изображение Sorento
Изображение Citroen C5
Юрик0906

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Сообщение Страусь » 01 сен 2008, 19:11

Юрик0906 писал(а):А ведь если бы с этого начал, то и не раздули бы твоё приветствие в такую большую ветку.

И никто бы не запомнил :D
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!