Nikoz писал(а):золотое правило,не имей сто рублей,а имей сто друзей!
Есть ещё одно золотое правило - кто имеет сто рублей,тот имеет сто друзей.Тоже,знаете ли,срабатывает.
Желаю успешного выздоровления!
Nikoz писал(а):золотое правило,не имей сто рублей,а имей сто друзей!
Сам себе завидую что стал членом клуба,что влился в вашу дружную семью!!!! СПАСИБО ВСЕМ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!

А,как закончаться,и нет рублей,и нет друзей...КОРЕЕЦЪ писал(а): кто имеет сто рублей,тот имеет сто дру
alexey-valuev-будет истинным членом клуба!Хорошо сказал-молодец. 

Nikoz писал(а):.Да,маловата ростом Сорька,не видно ее

Pelikan писал(а):И что с машин насчитали в страховой

А я не рассчитываю,я -действую,ручка-1000р.лючок-420р.уже лежат в машинкеBorisb писал(а):Вот только на быстрый ремонт зря расчитываешь
В понедельник скажут сколько платить,во вторник ставлю,в четверг забираю.Страховая после экспертизы на мой счет отправит денежку,плачу свои и делаю,по грубым прикидкам сказали,получу около 70р. Покраска с кузовней-30р.Значит +40р.за моральный ущерб
Не люблю сидеть,и тупо ждать решений от страховой,от оценщика-эксперта.По их словам,ответ от экспертов-5-10 дней,решение страховой-30дней,какие то новые правила
Но...знакомые сказали,делай,все получишь,что я и делаю.Погода сами знаете какая,надо срочно красить,не ждать!Советую и тебе-не ждать,а искать,мир не без добрых людей,даже на разборке найдешь-не хуже нового фонаря
Borisd-не указал в аватаре,как зовут,земляк,уж у нас то ждать ...в Питере...
Pelikan,и все побитые,всем Вам сочувствую,Вы правы-идиотов водителей на наш век хватит.Меньше бы взяток за права брали,да учили бы как следует,а то .одни-откаты...грустно 
Mexovoi писал(а):будет новая
Если на машине не видно,то в душе рана осталась 
Почему так грустно? Я то же не люблю ездить после аварии,хотя из трех аварий,что были у меня,моей вины не было ни разуPelikan писал(а):Новой уже не будет
Но....после ремонта,я сразу их продавал
и брал новую
А теперь не буду
Причины - описывал,лучше в церковь схожу,да и освещу,чего и тебе советую
Подкопи денег,продавай(если не жалко)и бери новую 
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0