BlkDem писал(а):Акустика: http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... d=9&id=247
Усь: http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... =21&id=502
Еще рублей 5-6 на проводку. Еще рубля 4-5 на дополнительную виброизоляцию дверей.
Такая система вполне обойдется и без саба.
Evgen98 писал(а):около 30т.р. это нормальная цена??
Evgen98 писал(а):Или можно обойтись только дверями а сэкономленный бюджет в акустику.
Evgen98 писал(а):Стоит ли менять штатное ГУ с нави
Evgen98 писал(а):HiVi F1500
Evgen98 писал(а):Встанут ли без переделки решеток ??
Evgen98 писал(а):Встанут ли новые в штатные места ??
Evgen98 писал(а):перекладывать штатные провода
Evgen98 писал(а):тыл оставить таким как есть
BlkDem писал(а):Маловероятно.
BlkDem писал(а):Это имеет смысл всегда. Не сегодня - завтра надумаешь поставить усилитель и сабвуфер, и придется по-новой разбирать салон.
Evgen98 писал(а):значит резать???
Evgen98 писал(а):не будут ли они обделены
Evgen98 писал(а): "универсальное"
Evgen98 писал(а):На любительском уровне
BlkDem писал(а):Мой путь к "правильному" (для меня) звуку был извилист
Evgen98 писал(а):Есть существенная разница между Eton RS 160 и HiVi F1600
Evgen98 писал(а): что Eton RS-мерседес, а HiVi F1600-форд, киа
Evgen98 писал(а):Как правильно тогда запланировать прокладку кабелей на будущее??
Scorpion26 писал(а):Себе поставил Focal Polyglass 165 VB в передние двери, правда пока без шумки. Переделал твиттеры с направлением на седящего в кресле и немного направил динамики вверх.
SorentoS77 писал(а):Может кому интересно моя система. Делал все сам. Голова Джи ви си в стандартное место, провода питания 2.5 квадрата на прямую к АКБ. Два усилителя, один 4 канальный MRM 4х125Вт спрятан под пассажирское сидение. Второй усилок Magnat 2х30Вт спрятан под водительским сидением. Аккустика в дверях передних Иволга (серебряная пуля 16см) плюс ВЧ Иволга в штатных местах, это все идет через пассивный кроссовер. СЧ частотники стоят в стойках лобового стекла. Сабвуфер в закрытом ящике в левом крыле в багажнике, головка 25 см JL audio. Обьем литров 17-20 примерно. Усилитель Magnat 2х30Вт играет только на СЧ в стойках, MRM 4х125Вт первые два канала играют на иволгу в дверях (НЧ и ВЧ) , другие два канала мостом на сабвуфер 25 см JL audio. От самого JVC запитаны только динамики в задних дверях, обычно отключены по просьбам с зади сидящих включаю.Система достаточно простая но играет лучше всех моих предыдущих систем, а ставил я их уже примерно в 10 машин.Плюс системы в том что места она почти не занимает, саб маленький а усилков вообше нет на виду.
Добавлено через 5 минут 54 секунды:
как фотки добавлять чето не пойму)
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5