[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Очень клева.
А вообще для апплофанов вещь удобная, да и унификация не повредит.
[user]pl_oleg@list.ru[/user] писал(а):Очень клева.
Maddik писал(а):Моноблок списфический, для себя я так и не смог придумать для чего он нужен
Karapuz. писал(а):дисплей лучше с портом Thunderbolt
Karapuz. писал(а):Thunderbolt у него пропускная способность 10 Гбит/с
Karapuz. писал(а):можно по нему передавать LAN и USB у меня на рабочем месте стоит монитор куда включено питание usb hub и сеть когда ноут приношу к нему 2 кабеля из монитора питание и thunderbolt
Maddik писал(а):Моноблок списфический, для себя я так и не смог придумать для чего он нужен
Maddik писал(а):xbmc
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос 1:HDD-1Тб?Так?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос 2:Что есть в комплекте?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос 3:Гарантия - ёк?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос 4:Как этот несомненно достойный и завидный аппаратик работает под кособокой,но такой родной,а главное универсальной Виндой-семёркой?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос 5:Если таки установить Винду,то обычные радиоклава и мышь будут работать в штатном режиме?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос 6:Он жужжит?
ShineOn писал(а):Если речь идёт об акустическом шуме, то практически нет.
ShineOn писал(а):свои права надо будет доказывать в официальных сервисных центрах.
ShineOn писал(а):я бы сказал, даже лучше, чем на многих Win-системах
ShineOn писал(а):Я пользуюсь из-под Parallels, но можно и через BootCamp поставить.
ShineOn писал(а): У меня родная MagicMouse
ShineOn писал(а):то просто будет работать без дополнительных фич OS X
ShineOn писал(а):мультитача, скорее всего, не будет.
delfiniy писал(а):Добрый вечер блочок еще продается?
Слава богу, пока не приходилось обращаться, но насколько я читал в интернетах, там проверяется по серийному номеру. Особых проблем никто не отмечал. Тьфу-тьфу-тьфу, дай бог, чтобы не пришлось воспользоваться!КОРЕЕЦЪ писал(а):при гарантийном случае наверно нужно документальное подтверждение официальной покупки - чек торговой организации,к примеру?
Я ставил с DVD, подцепил свой старый внешний Plextor, вообще без проблем. Если не хочется заморачиваться с внешним приводом, до для установки через Parallels можно смонтировать ISO-образ как внешний диск, OS X это делает без проблем.КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос дилетанта - А как устанавливать Винду если вдруг припрёт таки? С какого носителя? И если будут установлены обе системы - не скажется такое соседство на производительности железа?
Скажется, конечно, чудес то не бывает. В первую очередь, скажется на объёме оперативной памяти. Поэтому я себе буду добивать до 8 гигов со временем, но пока распределил под Винду максимально 2 гига - полёт нормальный. А вот ресурсы процессора обе системы в обычных режимах потребляют очень мало. Хотя можно в обеих системах параллельно запустить конвертацию видео, нагрузка будет приличной, поэтому я под Винду разрешил использовать только два ядра - всё равно основные "тяжёлые" приложения планируются запускаться в среде OS X.КОРЕЕЦЪ писал(а):если будут установлены обе системы - не скажется такое соседство на производительности железа?
"Физиологические" мыши мне тоже больше нравятся, у самого на работе Logitech такой. Но MagicMouse всё-таки действительно Magic - если им пользоваться на OS X. "Попробовав раз, ем и сейчас" ©КОРЕЕЦЪ писал(а):MagicMouse ... Плоскостопия не боишься? ...Как то мне мышки с ярко выраженным "супинатором" более понятны.И привычны.Они физиологичны к тому же.
Это просто надо попробовать хотя бы в течение недели, потом таких вопросов не будет. Просто на OS X нормальный мультитач, не как поделки на Win-тачпадах - две очень большие разницы, которые надо почувствовать живьём.КОРЕЕЦЪ писал(а):мультитач ... Не очень понимаю - зачем он на настольнике?
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2