LEO писал(а): в том что русский хает русских
как раз нет противоречия. Это называется самокритика. Не обозначив проблему её решить невозможно. Хотя и до самоуничижения опускаться не стоит -- мы всё таки великая нация. Надеюсь, не только в прошлом.
LEO писал(а): в том что русский хает русских
Lana писал(а):мудрые люди стараются меньше болтать глупостей, а не наоборот.
Volodimir писал(а):Сложно сделать признание- согласен!
В очередной раз пытаюсь донести простую мысль - я не хаю русских, я говорю, что среди них, особенно среди выежающих, есть некая часть, которая их, то есть нас, позорит, что и вызывает соответствующий негатив, который отражается на всех.LEO писал(а):...если в твоем понимании нет противоречия в том что русский хает русских, может быть...
LEO писал(а):...Жизни я никого не учу, и решать что мне по возрасту полагается, как минимум не тебе...
LEO писал(а):... По гражданству - я просто требую уважения к стране, в которой так получилось, мы вместе с тобой и 90% форумчан живем. В чем я не прав?...
LEO писал(а):...Пенсию тебе платят именно с моей зарплаты, докажи обратное...
Во-первых, еще раз, для особо непонятливых, я не хаю страну, я говорю, что целая категория лиц позорит ее в целом и русских в частности. Еще раз повторить?LEO писал(а):...Ты хаешь эту страну, но тут же требуешь от нее денег...
Интересно, проясни, чем же это мне проще всех?LEO писал(а):...Ты работал в МВД,тебе проще всех...
Колпакoff писал(а):Но, с той поры
Volodimir писал(а):Это неприятно всем, в том числе мне.
Volodimir писал(а):приезжий люд тырит камушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4