LanaЯ заранее прошу прощения, что без цитат,не приспособлен мой планшет для этого, либо движок форума, не знаю,но цитат не будет, отвечать буду в общем.
Насчет правды - да НЕправда. Разговор идет о русских, коим и я являюсь в том числе, поэтому вышеприведенные высказывания мне как минимум неприятны. Насчет держать в себе - есть п.1 Правил форума, который запрещает оскорбления, неприязнь по национальному признаку и многое другое. А по факту получается так: ты (Вы) поливаете грязью русских, а сами то вы кто? С какой страной вы себя ассоциируете? Если страна гавно, как вам кажется, то меняйте гражданство и делайте что хотите. А пока на руках у вас российские паспорта, будьте добры уважать ту страну,в которой вы живете и работаете, помня при этом, что ваше мнение может не совпадать с мнением остальных. И те же 11000 рублей пенсии твоему мужу платит ЭТА страна. И в том числе мои отчисления с заработной платы являются составляющей этой пенсии.
Дима.
Насчет моего времяпровождения в период с 31 по 1 число. Я разве где-то писАл, что я еду в Эстонию потому что здесь все плохо? Найдешь - коньяк с меня

. Изучение другой культуры, архитектуры, памятников, да истории из ближайших уст в конце концов - это плохо? Да прост смена обстановки. Вот это мое личное дело, так как я не поливаю говном тех, кто живет у меня за стенкой и с кем я просто пересекаюсь каждый день. Насчет паспорта - да ради Бога, разбирайся ты как хочешь,твое личное дело. Но поливать грязью страну и нацию, в которой я родился, вырос,получил достойное образование, что дало мне возможность реализовать себя, я не дам.
Относительно приведенных тобой примеров. Я работаю в строительной отрасли,если хочешь, я тебе лично устрою экскурсию на один оз обЪектов в Питере. Так вот - ни один из приведенных тобой примеров ко мне применить нельзя. Просто потому, что повода нет.
Поэтому у меня просьба - не обобщай.Если не нравятся конкретные личности, так так и пиши, что Иванов И.И. му*ак. Но не все русские вместе с ним.Приводишь в пример страны балтии-да пожалуйста,тольно с названием страны и уровнем преступности в них. Иначе все это - пустой треп, не достойный мужчин ( не тебя лично, а всех льющих воду без конкретики)