Filin писал(а):надо было штифт накала менять. Заказать новый 4800р как минимум из Москвы, у нас только в сборе с горелкой под 7т.р.
У нас тема про Webasto ну оч. хорошая, и номерок проскакивал - 7L0 963 319 A. Exist.
Filin писал(а):надо было штифт накала менять. Заказать новый 4800р как минимум из Москвы, у нас только в сборе с горелкой под 7т.р.
nacht писал(а): У кого какие будут мысли по этому поводу. Спасибо.
nacht писал(а):Тоже поставил Северс-М. 1,5 кВт с монтажным комплектом №1005. Устанавливал по инструкции, прилагаемой к комплекту установки. Забор жидкости из обратки печки. подача в верхний паторубок радиатора. .
nacht писал(а):Тоже поставил Северс-М. 1,5 кВт После прогрева включаю зажигание, стрела сразу встает в положение рабочей темературы.
Миша Ч писал(а):Как то странновато, что сразу рабочая температура, у меня через 2 часа прогрева и только после заводки двигателя стрелка поднимается на первое деление.
Андрей 55 писал(а):помимо инструкции нуно подумать ешо а как оно лучше.
Freeon писал(а):Мой вопрос возможно покажется глупым. Но я новичек в дизельных агрегатах, поэтому что-то не понимаю и прошу пояснить. Гарантирует ли подогреватель запуск авто в мороз, при условии живого аккума и зимней солярке в баке?
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0