Всем привет!
Вчера купил Сорика. 2,5, соляра, 170 коней, автомат. Нафаршировал его дополнительно музыкой, сигналкой, парктроником, выехал из автосалона и поехал домой. Еду и плачу...от счастья. Реально. Парень мне достался славный! Взаимопонимания достигли сразу. Посадка - капитанская. Разгон - впечатляющий. От волнения перепутал и забыл, какие кнопки на сигналке нажимать. На заправку приехал - не знаю, как лючок открыть:-) Незамерзайка кончилась - не знаю, куда её там льют (капот наощупь минуты 3 открывал). Короче, новая машина, незнакомо всё, но интуитивно всё нашел, жидкости горючие и незамерзающие налил в нужные дырки:-) ДА-ВО-ЛЕН. Счас вот закончу верещать от радости и поеду к парням в тюнинг проходить ликбез по сигналке, а тот утром пытался сделать дистанционный запуск, но нешмог:-) На одометре пробег 65 километров, сиденья в полиэтилене, под ногами пока только ворсистые коврики, но душа поёт. Вот.
Да, форум читаю с месяц как. развил несколько "чайниковских" тем, получил много писем от более опытных сорентоводов, за что всем опять же спасибо. Спасибо также Фрукту, первому меня подхватившему и первому поддержавшему (не, я не пьян был, просто хотел купить Сорю). Остаюсь с вами, друзья. Обещаю быть активным форумчаниным