cors495 писал(а):Разведка лайт. Новосельцево...
Василий писал(а):2. Сосновый бор очень чистое красивое место с оборудоваными столами, беседками, навесами ВЪЕЗД ПЛАТНЫЙ около 200р. с машины. Места чтобы всем вместе встать НЕТ получится кучками по 3-5 машин. Места для покататься есть, но находятся не в прямой видимости для собравшихся.
Timon-Dimon писал(а):Володарского? Кому-то провода мешают, а кому-то места мало для своего Я.
Мытищи, которые опять начали предлагать ... увольте. В поле на строй площадку? Где ветер? Не вариант.
Гремячий? Для многих будет далеко.
Новосельцево? Может и достойный вариант. Но это опять только с точки зрения одного человека, который ездил на разведку.
Замерзший водоем? 100 машин с весом от 800 до ~1800 кг + люди. Тоже не подходит из-за безопасности и из-за ветра.
Простите, но всегда будут те кого что-то не устраивает. В итоге получится, что в первый раз так сказать я навязал место и условия, а теперь другое место навязывает другой клуб![]()
Все написанное ИМХО
Panzer38 писал(а):Видео с нашей разведки: http://www.youtube.com/watch?v=VE35RBmvlvA
Устиныч писал(а):(Он похож на заброшенный, хотел там прокатиться, но не рискнул.Похоже, используют как свалку строительного мусора, арматуру видел)
Hrom писал(а):А как там насчет...Устиныч писал(а):(Он похож на заброшенный, хотел там прокатиться, но не рискнул.Похоже, используют как свалку строительного мусора, арматуру видел)
Timon-Dimon писал(а): это другая яма, которая остается в стороне
Panzer38 писал(а): там вот так (Володарка)...
[user]Vasilius&Shulik[/user] писал(а):Нечего страшного там нет, я на Сорике доехал спокойно, скажу больше Соулы тоже прошли без проблем
Timon-Dimon писал(а):Что-то такое есть, но это другая яма, которая остается в стороне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4