Подумалось тут. Зима, трактористы периодически замерзают, периодически у нас возникают какие-то примитивные ситуации когда нужно кого-то оттащить до мойки, завезти, выдернуть и т.д. и многие сидят и думают как все решить. В конце концов даже наличие в семье второй машины-пузатерки не всегда может помочь в решении простых проблем. Некоторые на форуме знакомы друг с другом и давно обменялись телефонами и всегда готовы помочь друг-другу. Но многие, хоть и пишут часто, но встречи не посещают, и контактов не имеют. Да и стесняются тоже. И соответственно возникают эвакуаторы, разводы на бабло в сервисах и т.д.
Так вот. Я за все холодные зимы собаку съел на запуске дизеля в мороз. Могу помочь завезти, дернуть и т.д. Трос есть, аккумулятор резвый, мозги и опыт тоже имеются. По этому хочу предложить свою
бескорыстную помощь. Все вечера свободны, так что мне реально без проблем подъехать. А САО, СВАО и СЗАО - вообще в пределах быстрой досягаемости.
Итак...
Нужна помощь? Пиши в личку!p.s. Телефон мобильный пока не свечу, посмотрим насколько это нужно и как долго эта тема проживет. Рабочий - в подписи найти можно.