Jaroslav писал(а):По стоимости установки тоже к сожалению на вскидку не скажу.
Но работы включат демонтаж бака и топливопровода, для утепления.
pl_oleg@list.ru писал(а):Ярослав, а можно заехать кофэ попить?
Жека Балашиха писал(а):Jaroslav писал(а):По стоимости установки тоже к сожалению на вскидку не скажу.
Ярослав, спасибо за ответ!
Можно уточнить ценник установки
1. Проточный(топлевопровод)
2. Ленточный(топлевопровод)
3. Бандажный (фильтр)
Jaroslav писал(а):МожноНа вторник с утра часов в 9.00
Жека Балашиха писал(а):Jaroslav писал(а):По стоимости установки тоже к сожалению на вскидку не скажу.
Ярослав, спасибо за ответ!
Можно уточнить ценник установки
1. Проточный(топлевопровод)
2. Ленточный(топлевопровод)
3. Бандажный (фильтр)
Сан Саныч писал(а):блиин, вот это я понимаю Партнер
VadSom писал(а):Ярослав, а по времени выполнения работ не подскажешь
замены стоек стабилизатора и шаровой?
Opposit писал(а):Сегодня посетил этот сервис. Нужно было сделать ТО1, поставить дхо и защиту двигателя. Ну что могу сказать, спасибо огромное Ярославу, Анатолию и всем, кто занималс я моей машиной! Все показали, рассказали, примерили дхо и защиту до установки. Сделали все как и договаривались. Я правда уже начал сомневаться, что правильно выбрал режим включения/выключения дхо. Возможно имело смысл сделать так, чтобы они были включены всегда. Надо поездить, посмотреть. Но на таком режиме настоял сам, поэтому претензий никаких.
Машину отмыли на совесть. Даже под капотом все вымыли. Про снаружи и салон вообще молчу. Блестить))
Ну и чаем напоили конечно. Короче я доволен. Если подход не изменится, то я - ваш постоянный клиент))
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0