Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
осмотрел в салоне эту машину. внешне и внутрене красива, гораздо лучше чем на картинках. Дорогая кожа и отделка, спортивные сиденья. Серый цвет кузова симпатичнее черного. Внутри удобно, но обзорность вообще отсутствует: крошечное заднее стекло, высокая линия дверей, боковые зеркала почему-то загараживают сильно боковой обзор.
Посмотрел прайс, посмотрел само авто- себе покупать не буду, однозначно. Остаюсь при своем мнении либо более или менее бюджетный вариант Сорик R, либо Паджеро 4 дизель в полной копмл. Последний выходит еще и дешевле на 200 т.р. R. R. Evoque
Я недавно описывал, как это самый Евок приехал в попу моей Окташе... И че с ним после этого было! Так что этот "Плевок", или как его там, ни разу не жип и даже не кроссовер, это какая то дурилка картонная для нуворишей просто!....
В сентябре 2012 года на автосалоне в Париже будут вручены награды победителям конкурса на звание «Лучшего женского автомобиля года", который путем голосования выбрали женщины-автожурналисты из 12 стран мира. И это почетное звание получил кроссовер Range Rover Evoque
Я кидал ссылку владельцу Евога - столько слюней в обратку получил Впрочем Ренжровисты все такие...молчат и сопят...а потом по тихому продают, типа надоела. Особенно мне понравилась фраза: "да нормальная машина, ничего не сыпется, только шаровую на гарантии поменяли на 5 тысячах"- на тачке за 2 мульта то.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.