mcwolfЯ купил автоодеяло на Джона.
Просто войлока у меня не было нужно размера (на Эскудине как раз войлок лежит).
Радиатор спереди не закрыт.
Впечатления от автоодеяла + не закрытый радиатор:
1. На капоте в 2-х местах таки образуется наледь! (может здесь конструкция капота такая, но на эскуде у меня с на капоте могли замёрзнуть только брызги от омывайки, но не снег.
2. Если включить печку, то температура двигателя не растёт выше половины от положенного. Хотя в салоне очень даже тепло (сегодня ехал по городу расстёгнутый и без шапки). А вот если печку выключить, то температура увеличится ближе к требуемой, но не полностью. Включишь печьку - тематура плавно поползла вниз.
Сегодня полтора часа по пробкам игрался....

)
Короче, радиатор надо закрывать (а это большой гемор) и термостат похоже надо менять на более горячий -89град.
Иначе мотор не прогревается.
Но больше всего меня убила смазка в американских подшипниках - она задубела и подшипники подбрякивают...
Добавлено через 11 минут 25 секунд:Алексей NSKАлексей, в томогавке, если я не ошибаюсь, основной датчик мериит температуру в салоне - он находится в самом блоке, но и есть датчик выностной - с клемником под винт, что закрепить на двигателе.
Да, у меня в квартире тоже прохладно +24С... Надо бы в погреб слазить под лоджией - жена летом туда обогреватель спрятала. Тока теперь чтоб по лоджии к лазу в погреб добраться нужно 80кг мяса перекидать...
Так что теперь мёрзнем...
Обогреватели есть, но штатного гены не хватит... Лучше гидроник не отключать...