LEO писал(а):Странно. Раньше они разводом не занимались. А чья смена была, кто был мастер-приемщик?
Странный какой-то восторг у многих земляков от "К.на Витебском".Походу я только такой неудалый.Когда этим летом покупал у них Соррю,меня конкретно обнесли(уперли принадлежащую мне вещь),обсчитали(сняли денег за мифич.услугу) и за мои же мани создали реальную проблему со свидетельством о регистрации.На мою конструктивную критику о непрофессионализме(сам в сервисе работаю) - обиделись.Правда обещали разобраться (только с деньгами),позвонить и вернуть их на след.день,но увы,не судьба...
Справедливости ради,ни со сроками,не с машиной не накололи,действительно хорший аппарат.Но,первое,я сам выбирал - ни один манагер не подошел и ни хрена не рассказал (земля и небо в сравнении Фордовским салоном на том же Витебском).Второе,это не их заслуга,что машина оказалась так по кайфу для меня.
А вообще в сервисах всегда разводят в разных степенях (сам грешен),но дурака из клиента лучше не делать - не вернется сам и другим расскажет.