«СПМ-Авто» («КИА на Витебском») (Питер)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Санкт-Петербурге

Re: КИА на Витебском - проверил качество предпродажки.

Сообщение Fmax » 08 май 2008, 01:42

Хотя, конечно, зря они 400р просят за показ салонного фильтра..., не солидно как-то за такую ерунду деньги брать.
Имидж всё-таки важнее...
Fmax

Благодарил (а): 0 раз.

Re: "КИА на Витебском"

Сообщение Fisher » 20 авг 2008, 10:07

Прочитал отзывы про эту станцию и хочу поделитьс своими вчечатлениями от посещения.
История произошла в январе 2008. Автомобиль не разгонялся, динамики не было,объездил много сервисов,была сделана всевозможная диагностика на всех компах,пробирках и т.д и т.п. По показаниям всё О.К.(к слову денег везде брали по минимуму или вобще не брали,так как не смогли помочь) Приехал на Витебский с просьбой определить причину. Сказал что все компы говорят О.К. и может как нибудь по другому отдиагностировать. Оставил машину. На след.день позвонил - сказали вроде нашли причину. Приехал забирать - машина разобрана.На вопрос в чём была проблема,ответили что прогорел патрубок от двигла к клапану ЕГР и скорее всего дело в этом. Нужен новый клапан, новый патрубок и ещё какие-то хреновины - цена вопроса около 20 тыщ рублей %) ОХ...ТЬ ! На просьбу заглушить этот клапан был получен ответ- мы серьёзная организация и такой фигнёй не занимаемся. Их право. Тогда я сказал что забираю машину и что спросил сколько я должен за диагностику. Ответ- должен я 9 тысяч ,так как они опять по кругу сделали всю возможную компьюторную диагностику а машину я смогу забрать только через 2 дня когда придёт на работу тот человек,который её разбирал. Тут я вскипел (и диагностика мне эта была не нужна и машина была нужна сегодня)!!!!!! заплатил им деньги и пошёл к директору (помоему единственный нормальный человек в этой конторе). Он вызвал к себе мастера и популярно ему объяснил что это проблемы станции кто разобрал,кто собрал а клиент должен получить машину сегодня,так как работы по ней закончены. Машину я забрал через 2 часа,приехал в гараж и заглушил клапан.
Может мне не повезло но я БОЛЬШЕ НИКОГДА не поеду на Витебский.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение LEO » 20 авг 2008, 21:18

Fisher
Странно. Раньше они разводом не занимались. А чья смена была, кто был мастер-приемщик?
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Dmi3y » 20 авг 2008, 21:55

По-моему тоже - вполне адекватные ребята: и продавцы, и сервисники, и на допах. Нравиться этот мне этот салон своим спокойствием, размеренностью, отзывчивостью. Перед отпуском перестал работать навигатор - поставили на подмену другой, пока мой в сервисе. Все вопросы, связанные с ремонтом, решаются. Ценники (для салона) вполне нормальные.
Изображение
Dmi3y

Благодарил (а): 330 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Fisher » 21 авг 2008, 09:07

Я почему к ним и поехал,до этого чпару раз к ним заезжал по мелочам,колодки ,фильтры и от дома не далеко, но видно в этот день звёзды так сошлись и деньги им наверное ОЧЕНЬ нужны были.
LEO и Dmi3y у вас похоже авто ещё на гарантии и вам сам бог велел к официалам ездить,у меня уже почти старушка 6 лет и требует к себе более частого и бережного отношения. Ремонтирую её у ребят,которые только внедорожниками занимаются.Паджеро у них 5 лет обслуживал- всё устраивает,но у них нет диагностической программы для киа на комп,поэтому и тыркался по официалам.
Может и не в этой ветке пишу, но был приятно удивлён отношением к клиентам в Дакаре не Кржижановского(уф-надеюсь не ошибся)и в Кореане на Бестужевской,но встретил и откровенных разводил - на Ворошилова- оставил машину на диагностику,оговорили 800 руб. 2 дня к ней никто не подходил на третий позвонили,мол забирайте. Приехал,говорят с вас 22500 руб.Не знаю,может я и похож на человек у которого в кармане всегда как минимум 22500 руб,но на лоха я точно не похож.Долго бодались с ними. Победил здравый смысл , знание законов и телефонов общественных организаций.
Теперь только в проверенные сервисы.
Fisher

Сообщение ShineOn » 21 авг 2008, 10:59

Fisher писал(а):Может и не в этой ветке пишу, но был приятно удивлён отношением к клиентам в Дакаре не Кржижановского

Да, лучше заводи новую тему (в Питерском разделе), я думаю, что владельцам негарантийных автомобилей будет полезно.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение MUSICBOX » 03 сен 2008, 16:49

Завтра (04-09-08) поеду на этот сервис менять масло в двигателе на 7500ткм (motul 8100 eco 5w30)и шприцеваться.
Приятель брал у них ceed-a так были проблемки с предпродажкой, ну посмотрим как сейчас по качеству обслуживания.
:twisted:
P.S.отчет по факту
Изображение
Делами заработай право
Других учить себе во славу.
MUSICBOX

Партнёр Клуба

Доп. информация: СЕРЕБРО
Герб клуба

Сообщение trek » 03 сен 2008, 19:44

LEO писал(а):Странно. Раньше они разводом не занимались. А чья смена была, кто был мастер-приемщик?

Странный какой-то восторг у многих земляков от "К.на Витебском".Походу я только такой неудалый.Когда этим летом покупал у них Соррю,меня конкретно обнесли(уперли принадлежащую мне вещь),обсчитали(сняли денег за мифич.услугу) и за мои же мани создали реальную проблему со свидетельством о регистрации.На мою конструктивную критику о непрофессионализме(сам в сервисе работаю) - обиделись.Правда обещали разобраться (только с деньгами),позвонить и вернуть их на след.день,но увы,не судьба...
Справедливости ради,ни со сроками,не с машиной не накололи,действительно хорший аппарат.Но,первое,я сам выбирал - ни один манагер не подошел и ни хрена не рассказал (земля и небо в сравнении Фордовским салоном на том же Витебском).Второе,это не их заслуга,что машина оказалась так по кайфу для меня.
А вообще в сервисах всегда разводят в разных степенях (сам грешен),но дурака из клиента лучше не делать - не вернется сам и другим расскажет.
trek

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT

Сообщение Nikoz » 03 сен 2008, 19:52

С машиной мне пропарили ого го,но сервис-гут!!! :D
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Mexovoi » 03 сен 2008, 19:56

видимо как повезет.. я там покупал машину недавно.. никаких разводов на допы итд. остались только приятные впечатления. манагеры без фанатизма конечно, но по мне так плюс. не втюхивают. все рассказили, показали. Я сервису поставлю 5+ а продажникам просто 5.
Йа МЕХ :-)
Mexovoi

Партнёр Клуба

Доп. информация: с клубными рамками и надписью МЕХ Чипованный в ЧИПиКо гудрич АТ 245\75. Суперзащита. С длиннющей антенной :) Koni HT, лифт

Сообщение LEO » 03 сен 2008, 21:40

Я тоже особых разводов не заметил. Нормально объяснили перед покупкой машины, покататься дали, машину быстро привезли. Конечно, когда я полностью оплатил авто, интерес ко мне подупал, но не настолько, чтобы они не ответили на мои вопросы. Развод один, но он не только в этом сервисе - предпродажку не делают, и развал тоже.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Fisher » 04 сен 2008, 08:57

Собрался махнуть передние амортики и решил провести маркетинг по ценам . Так вот в Киа на витебском САМЫЕ высокие цены на работы- замена одного амо - 2600 руб.Дакар-1600, Кореана -1200 Поеду ставить на нормальный сервис (сетевой по Питеру) за 900 руб.
Fisher

Сообщение AlexSpb » 04 сен 2008, 09:19

Странно...я недавно там менял ВСЕ четыре аммо, заплатил 5700 руб. с учетом скидки. :shock:
С уважением, Алексей
AlexSpb

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2017

Сообщение Fisher » 04 сен 2008, 09:25

AlexSpb писал(а):Странно...я недавно там менял ВСЕ четыре аммо, заплатил 5700 руб. с учетом скидки. :shock:

Наверное у тебя ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ скидка ? :wink:
Fisher

Сообщение AlexSpb » 04 сен 2008, 09:42

да нет, обычная, по их же диск. карте, которую выдают при покупке авто. Кажется 5 или 10% на работу.
Те же работы на Ворошилова без скидки 5400 руб., но мне туда далеко.
С уважением, Алексей
AlexSpb

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2017

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)