Вот и у меня такаяже хрень.Сан Саныч,если будешь разбирться с этой проблеммой,детально,то обязательно отпишись.Мне еще пять тысяч до ТО осталось,хочу там эту поблемку и поднять.Сан Саныч писал(а):помыл мафын, поставил в ГСК и уехал в отпуск на две недели, приехал - завожу - все "гуд" - езжу час и тут на включенном двиг-ле загораестя "ESP OFF"
kott писал(а):Была та же самая проблема.ESP горело и машинка при повороте,с чуть большим ускорением с траектории слетала-чуть не убился.
Абсолютно правильно подумал! Стр. 4-98 мануала:Юджин писал(а):Я подумал, что такое моргание свидетельствует не об отключении, а о срабатывании системы...
Напрямую вряд ли, просто если включается индикатор ESP, то это сигнализирует о нештатной работе ЭБУ. А при нештатной работе могут глючить и другие подсистемы.Сан Саныч писал(а):получается ESP и понижайка как то связаны?
Сан Саныч писал(а):если включается индикатор ESP, то это сигнализирует о нештатной работе ЭБУ.
Сан Саныч писал(а):это проверенная инфа?
ShineOn писал(а):это наверняка какой-то косяк в текущей работе ЭБУ
Никола писал(а):Пока не проведёте диагностику сканером системы ESP - гадание на кофейной гуще, Ну или брать схему и прозванивать всю систему последовательно, пока не наткнёмся на неисправнность.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1