Коротко о себе: живу в г.Москва СВАО, по профессии инженер-электрик, работаю в большой энергетике.
У соседа в гараже, Сорик дизель-дорейстайл 2005г.,он дал мне прокатиться и я загорелся, уж очень он мне понравился.
На работе у коллеги тоже Сорик дизель рейстайл 2,5,поездил и на нём и решил следующая моя машина- Сорик дизель.
Машин у меня было много и разных,начиная с М-2140,ВАЗ-21011,ВАЗ-2103,ВАЗ-2104,ВАЗ-21110.
На данный момент владею коровкой(Toyota Corolla 2006г.1,6 МКПП пробег 49т.км.)
На форуме уже 3 месяца, извините что без регистрации, был в качестве гостя.
Форум очень понравился.
Читал отзыв уважаемого Coach.Отзыв понравился. Вот и я пошёл в автосалон "Ирбис" благо он близко от дома.
Сделал заказ 19 июля, в наличии был Сорик серебристый, но я хотел чёрный, сказали будет в течении 90 дней.
Автосалон "Ирбис" стоит на отшибе, народу мало,отношение к клиенту на 3 балла- это не Тойота-Моторс.
Извините что сравниваю с Тойотой, но так хочется чтобы было как у всех людей,а не как в совке, а в "Ирбисе" всё таки как в совке.
Беру в рассрочку платежа 50% сразу, 50% в рассрочку на 3 года. Собинбанк дал разрешение, но с условием что страховка будет производиться только у них, хотя я просил страховки в "Ингострахе" где есть знакомый агент, но банк отказал. Пришлось выбрать "РЕСО", там дешевле - всего 52 т.р.(КАСКО)
Переплата это-комиссия банка за ведение счета 8000 руб. на все 3 года. Ежемесячные платеж 14848 руб.
Ну вот и свершилось! 15 августа позвонил мой менаджер и сказал: "В салон "Ирбис" пришёл мой Сорик."
Я не ожидал так скоро, коровку свою ещё не продал.
Предложил свою коровку в трейд-ин в КИА-Моторс в "Ирбис", оценили в 350т.р.
Это очень мало, за Короллу 2006 года, гарантия и страховка по "КАСКО" и "ОСАГО" ещё на пол-года.
Позвонил в Тойоту , по трейд-ин за мою Короллу дают 410. Зимняя резина, литые диски и другие навороты их не интересуют.
Договорился на среду, буду сдавать, если кто желает могу уступить коровку в месте с зимней резиной Хакка-4 на литых дисках Тойота, пишите в личку.
В "Ирбисе" заказал сигналку "Шерхан-7"-22 т.р.;
Замок на капот 6,5т.р.;
Тонировку 5300р;
Коврики 2,5 т.р.
Парктроник задний 8500р;
Музыку хочу взять 2 DIN Хюндай с навигатором и поставить у них.
Установка 2000 р.+ 1,5 т.р. установка TV антенны.
Защиту двигателя в салоне брать не стал. Менагер толком объяснить несмог , что это за защита.
Сказал : состоит из 1 детали, котороя защищает-двигатель, коробку, сцепление и раздатку.
Предложили замок на АКПП, я обещал подумать,так как на АКПП ставить мультилок нет смысла, на что менагер сказал: что теперь новые мультилоки на АКПП, которые закусывают трос и не дают им манипулировать. Подскажите так ли это, и есть ли смысл ставить замок на АКПП?
В подарок от фирмы выпросил аварийный набор автомобилиста.Шампанское зажали-гады.
Так что если в среду отдам коровку, вечером в автосалон и в "Собинбанк" оформлять "КАСКО и ОСАГО"-то в пятницу обещали отдать мою Сорьку.
Как получу мою машинку,так отпишусь.