не берёт обороты с места

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

не берёт обороты с места

Сообщение mfp » 28 ноя 2012, 08:56

Восникла проблемка с неделю назад, с места педаль в пол а машинка как утюг начинает плавный разгон (даже на песке без пробуксовок) секунд через несколько схватывает. Пару дней назад выезжал из гаража, включил заднюю скорость на холостых начал выкатываться колёса упёрлись в порог машина встала я на педаль "газа" нажал реакции ноль я сильнее а в ответ тишина и так несколько раз ни какой реакции, думал всё приехали, переключил коробку в положение паркинг и обратно на заднюю и о чудо машинка поехала. Подскажите кто знает в чём тут дело? Может это педаль "газа"(или один из её элементов) виновата ? Записался к официалам, но вы-ж сами знаете там 95% "супер-мастеров", и иллюзий я на их счёт не испытываю. Да ещё чуть не забыл, если подъехать к поребрику и не заскакивать на него на скорости а сначало уперется в него то машина просто не едет, а сантиметров на 15-20 отъезжаеш то заезжает.
mfp

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: не берёт обороты с места

Сообщение YAN » 28 ноя 2012, 08:58

mfp
 Замечание от модератора: YAN
Настоятельно рекомендую воспользоваться поиском,а не создавать сразу новую тему.Тема закрыта п.7 и п.9 Правил.

:arrow: Тема: Не реагирует на газ
:arrow: Тема: Опять педаль газа...
:arrow: Тема: Плохо едет задним ходом
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)