почисть, да продезинфицируй.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
внесу свою историю

про одного дилера. не буду называть кто....просто так для информации, ибо могло быть с каждым.
Проблема, которая у меня появилась не несет в себе какой-то конструктивной особенности, а лишь особенность квалифицированности или просто человеческого отношения мастеров, работающих в цехе или цехе доп. оборудования дилерского центра.
Суть заключается в следующем: Из воздуховодов заднего ряда сидений (которые в стойках) практически не поступал воздух, даже если я врубал на максимум вентилятор и полностью перекрывал передние сопла. Едва едва ощущал какое-то дуновение из них рукой. Ездил я 1,5 года, не парил мозг. Потом купил еще одну такую же машину, только в комплектации Premium. Но там поток воздуха был равен потоку воздуха как из передних сопел. Обратился к одному из местных дилеров. Те видимо меня плохо поняли и сказали, чтобы я не брал в голову, поток там слабже, чем спереди. Ну хорошо. Потом я решил проверить на таких же пятиместных машинах. Там дуло хорошо. Так вот, сейчас мне наконец разобрали салон и нашли причину. Далее о предыстории возникновения причины.
При покупке в качестве доп. оборудования мною был заказан механический блокиратор АКПП. Вы его поставили. Качественно, не спорю. Очень хорошо, чисто и аккуратно. Так вот в центральном тоннеле (собственно я так и предполагал до этого) проходят каналы воздуховодов к задним соплам в стойках. Они несомненно мешали при установке блокиратора. Только вот почему-то мастер посчитал, что они вообще не нужны и просто их выкинул, хотя согласно конструкции там делает легкий надрез, чтобы вставить одну из металлических конструкций и просто напросто отверстие герметизируется, а канал сам монтируется обратно. Так вот канала нет, его просто нет физически. Мастер просто взял и выбросил эти 2 детали.
сейчас все заказали, разобрали, поставили....все работает