Обычный знач "скользкая дорога" - загорается когда Джон считает что слишком скользко и нужно обратить внимание на состояние дороги. Система курсовой стабилизации выранивает авто так, что не ощущаещь что на самом деле машинка мягко говоря имеет хреновое сцепление с дорогой.
Как бы пояснить.. На эскуде попой (вестибюлярным аппаратом) чуешь когда машина теряет сцепление с дорогой и _начинает_ "гулять/плыть"...
У Джона такого нет. Просто едешь как будто дорога идеальна, но загореатся значёк. Правда эта хрень начинает работать при скорости более 20км в час.
- как мне показалось.
Я же говорю, город в снегу, все щемятся, а тут едешь и чувствуешь себя блондинкой в розовых очках...
Кстати, в прошлуе выхи купил автоодеяло. Картонку в радиатор поставить проблематично, т.к нужно откручивать морду.
Машинка и врям стала быстрее прогреваться и расход по пробковатому городу упал до 16,5 л на100 аи92 до этого было 18 G95! Я тут обчитался форума по америкосам и решил заняться экспириенсом...

и то больше помогает.Я кстати тоже её поставил.Только не картон,а под руками оказалась фольга плюс вспененый полиэтилен.Который для тёплых полов идёт.Ну я же им торгую
,и как не применить.Так вот с ходу открыл капот,ага
щель есть.Отрезал,вставил,и только потом соображаю что чтото не то...В том году щели не было,и я не мог туда ни чего вставить
.Короче при замене двига мастера не поставили пластиковый занавес(или как его ещё назвать).И ведь отдавали мне из рук в руки его(лежит на летней кухне).Да куда там
.Радость имения авто затмила всё напрочь
Вот такая история.А сверху войлок лежит.Я же им торгую 

знаю что отвалил он за приблуду эту около 14ти косых рубликов. Но это у нас тут, в Новосибе дешевле будет 100%