Сегодня мне звонил Руслан Акб, и предложил перед новым годом провести мероприятие.
akb2011 писал(а): Снежный городок для деток до 20 чисел доделаем,мяска пожарить есть где,горы для лыж и бубликов имеются,но туда проехать еще надо,я на сорике проехал надо только их укатать,там высота около 40-50 метров ,баня в саду,от базы километр,наша не работает , Покатушки на наших Сориках будут,только тросы берите Шахт и тд. там уже нет,ну только в самом лесу,я покажу где,а по дорогам норм.

Ехать от города недалеко, где Монетный думаю знают все.
Предлагаю собраться (по погоде) с женами, детми, друзьями на 3-4 часа, пожарить шашлык, поесть плов.
Формат мероприятия предлагаю следующий: "СНГ -Соренто Новый Год "
1) Поставим Ёлку+нарядим хоть чемнить
2) Самого высоко нарядим дедом морозом + снегурочку, посадим на квадрик, и приедут они из леса откуданибудь (если квадр найдем)
3) Простенькие конкурсы детские зимние, стишки, хоровод, подарки всем детям (думаю на них заранее скинемся)
4) Шашлыкинг, пиво-водинг, пловинг, катания на внедорожной технике по трассе (если сделаем), разный активный отдых, кто во что горазд
5) Привычный сабантуй
Предпологаемая продолжительность мероприятия для детей 3-5 часов, с перерывами на поесть и согреться. взрослые -неограничено.
И сейчас самое главное, что на мой взгляд нам потребуется для ентого, причем срочно ибо времени осталось всего месяц.
1) до 28,11,12 определяемся , активом, будем заморачиваться либо нет, в воскресение 25,11,12 нужно выехать, осмотреть местность, с Русланом.
2) при положительном решении проводим почтовую рассылку по региону
3) составляем список участников, придумываем что делать с подарками, собираем заявки на кол-во детских подарков соответственно.
4) откроем "сбер" карту на которую бум удаленно собирать средства, либо поступим как летом на Увильдах, тоесть скинемся на месте. (решим коллегиально)
5) Решаем куда разместить иногородних (ежели такие в предверии НГ будут)
6) Нужно найти костюмы деда и снегурки
7) Нужно будет собраться за пивом и составить список мероприятия (ну с этим проблем думаю не будет)

9) При положительном решении о сборе народа на мероприятие - поручить Зевсу уведомить всех официалов, о том что надо машины и НГ подарки детям, пусть помогают

Время :
10) если ктото будет в кастюмах, тоже будет круть, хотябы на время проведения праздничной части
По датам ориентировочно 22 декабря (либо 29, но там думаю у всех карпоративы на работах будут).
Сбор назначим часиков на 11 дня, разгон демонстрации часов на 17,00