доброго времени суток всем. прочитал всю тему, посмотрел рисунки сравнил с тем как было у меня.....вобщем на асфальте с вывернутым рулем (в любую сторону) с места авто не едет или трогается и сразу стоп, руль чуть возвращаешь, но не до ровного, начинает движение, при полностью вывернутом только газом удается заставить авто двигаться, но при этом раздается сильный удар или два, на гравийном покрытии понял что за удар, происходит пробукс внутреннего заднего колеса.
разобрали раздатку, из видимых поломок - вытянута цепь и было подозрение на вот эту штучку
http://content.foto.mail.ru/mail/deka.ya/188/i-193.jpg внутренние шлицы были по ощущениям изрядно стерты, только увидев новую деталь поняли, что они просто сами по себе маленькие, но не страшно, все равно деталь куплена (не стали гадать и поменяли обе детальки).
все остальное работает крутится подключается и т.д. фрикционы как новые, в корзине не то что с зазорчиком-слегка, еле ощитимо для пальцев выпирают, можно сказать заподлицо! на звездочках ни следа от цепи, что не смогли проверить это муфту (клинит или нет) все собрали залили правильное масло, ........не помогло, во вторник поеду датчики проверять на подъемнике, как проверить муфту ума не приложу, а также каким образом раздатка заставляет пробуксовывать заднее внутреннее, относительно поворота, колесо? как я понимаю оно пытается крутиться с той же скоростью что и наружнее....думал LSD умерший воду мутит, поставил самоблок, стало чуть лучше, если можно так сказать, удары иногда, но напруга осталась....
можно ли муфту проверить или нет?и может ли она своим заклиниваем не отпускать передок и из-за этого напрягать задний мост заставляя его всеми путями ехать во что бы то ни стало ???
прошу прощенья если что не так написал, но проблема эта меня достала
спасибо заранее!