Расскажу эпопею, предшествующую всему этому. Это я ехал в Таррагону к ОФ дилеру, чтобы они сделали мне этот гребанный 6 гольф.
Взял я его за 204 евро, дизель на мешалке 6000 на одометре, на 11 дней. Вроде все посмотрел, но прикуриватель как то не догадался проверить...а нет прикуривателя - нет и навигации,

а нет навигации - ездить сложновато по указателям на трассе, а если еще и в городе каком - вообще ж.па.
Естественно обнаружил я это только когда приехал в отель, пока навигашка работала на аккуме. Ну я же русский, я начал искать причину, вместо того чтобы отдыхать - часа три с одной отверткой из багажника (в комплекте с машиной которая).
Залез в инет, на фольксвагенфорум вычислил пред - он перегоревший...ага!!!! сказал я и поставил жучка - не работает.

Еще немного поковырял - собрал всю панель к чертям и пошел на рецепцию, к девочке от натали-тур, объяснил ей свою проблему, на что она мне сказала, что они с этим прокатом не работают, поэтому она звонить никуда не будет. Я сказал нихрена себе, вы меня сюда привезли - давайте решайте мои проблемы. Позвонила. Там сказали, чтобы я поехал к ОФ дилеру и мне там все сделают, а они потом вернут мне деньги. На какой то день я собрался...но я же русский, я же не сообразил что суббота (да и не знал я

) - и что они не работают. Жучка я предусмотрительно перед этим вынул. У ОФов сидел какой то одинокий хрен, что он там делал не понятно. Хорошо, что он английский знал. Я ему объяснил связь: прикуриватель - навигация - хреновый туризм и плохие отзывы о их стране, дал ему договор с телефоном, он позвонил в автопрокат и пошел мне делать, опять пришлось достать ему отвертку.

Как ни странно, он даже не знал где находится блок с предами на этом гольфе. Полчаса я сидел и смотрел как он повторяет мои манипуляции - только ему постоянно приходилось подсказывать с невинным видом. Не сделал, сказал "аймсори" и пошел обратно в офис. Ладно думаю...фиг с вами, тем более окрестности я уже изучил. А на дальняк мы ездили толпой - я на хвосте.
Сдавать машину надо было в 23.00 дня, когда мы вылетали - по договору, но при заключении они сказали что на днях они переезжают в другой офис и дали нам карту куда ехать. Мы приехали в 22.45 - ни души. Кому машину то отдавать, звонили им - трубку никто не взял. Сфоткались на фоне пустого офиса со временем. Поехали в аэропорт, бросили машины на парковке, отфоткали все: состояние, полный бак, ключи, чеки на бензин, талон на парковку. (так как я уже понял что это за люди - скажут потом что ничего не было) И улетели.
Приехали домой, я накатал им письмо...ну текст передавать не буду

А они должны были вернуть нам депозиты за машину и топливо, всего 489 евро, каждому. Короче перевели только через 3 недели, когда я их уже зад...ил. И то, 18 евро за паркинг сняли. А корешу за топливо до сих пор не вернули. Вот такой европейский сервис.

Злой я на них.
Ну с другой стороны - хороший жизненный опыт, я теперь не только прикуриватель буду проверять, но и отвертку в багажнике - вдруг чо?

Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.