Так речь изначально и была о необходимости увеличения количества всасываемого воздуха. Нулевик-не нулевик, это лишь игра слов. Просто, видимо, я не так выразился. Хотя, опять же, я назвал этот фильтр так, как его называют другие пользователи.
То что фильтр этот придется обслуживать, и гораздо чаще чем раз в 10 тыс. км, это понятно - также как и с маслом - его производитель рекомендует менять раз в 30 т. км, так написано в инструкции по эксплуатации.. А в новых машинах, которые идут классом Евро-5, в некоторых пишут менять через 50 тыс. км. Бред.. В нашей стране это кажется нереальным.
На Чайнике он рассказал не про последствия использования нулевика в течение года, а про последствия ЕГО эксплуатации. )) Думается, что будь там обычный фильтр, последствия были бы теми же.

Такой же точно фильтр уже использует более года один мой знакомый из Читы на такой же машине. Изменений в динамике или расходе никаких. Но и проблем тоже никаких. Но у него прошивка стоковая, а как я уже писал выше, на стоке это не имеет никакого смысла - что его опыт и доказывает. Чистит регулярно, как положено (правда не через 10, а через 5 тыс. км), и никакой грязи, или тем более масла, после воздухана не обнаруживает.