Птицевод писал(а):ингода с полного бака доезжу до лампочки и литров 60 бахаю... а ингда только 20-25.

Karapuz. писал(а):ездить по 100 км и заправлять на 300руб, лично у меня на это нет ни времени ни желания....

bbss писал(а):А в чем проявлялось?
val_grig писал(а):не могу я физически дать этому объяснения...поэтому спрашиваю, мобыть у кого что подобное случалось
)
Евген81 писал(а):а проверял по совету Николы
в смысле, что на момент моего визита всё работало отлично. Ну, считали в очередной раз код ошибки, пожали плечами, поездили на Сорьке, всё отлично, никаких намёков на неисправность. Посоветовали приехать тогда, когда опять чек загорится и симптомы дефекта (отсутствие приемистости, двигатель глохнет) будут явными. Вот, вторую неделю езжу, тьфу-тьфу, всё работает. Так что сейчас начинаю прислушиваться ко всем, даже самым технически необъяснимым советам, вроде того, чтобы постоянно заправляться до полного бака
Если глукнет опять, тогда поеду...а сейчас незачем вроде как...
Евген81 писал(а):потому стабильно бывает,что езжу на малом уровне бака.по 300 рублей плевать-это попусту тратить время.Оно стоит дороже.
олег53 писал(а):тем более ни как не влияет на работу ТНВД.

олег53 писал(а):Для регулярной эксплуатации это не имеет значения и тем более ни как не влияет на работу ТНВД.
ТНВД исправен, форсунки тоже. Пробег 19 тык...рановато еще чему-то ломаться и засираться, т.к. где попало не заправляюсь. Размышлизм такой: регулярно малое количества топлива в баке может каким-то негативным образом влиять на топливный насос (первая топливная качалка на пути к ТНВД, как я понимаю). Глупость, скажут некоторые...готов согласиться. Поезжу вот некоторое время, как и раньше, с полными циклами заправки до полного бака, отпишусь...если раньше непонятный глюк опять не выползет 
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10