



Sava писал(а):это бизнес такой? Кура гриль из самолета...
, надо поинтересоваться, где он своих кур вылётывает 


Покупал аэрогриль фирмы Hotter.
Масла для жарки не нужно, любое мясо получается очень сочным, как на мангале. Можно варить супы, каши и т.д. Я делаю копчёные ребрышки или куриные крылышки (на дно кладу ольховые стружки и добавляю немного жидкого дыма), пальчики проглотишь! А пироги какие получаются в нём, а сёмга маринованная в луке со сливочно-чесноным соусом!... Ээээх! чёта наверно обедать мне пора!
. Рыба получается что горячего, что холодного копчения просто абалдеть, с магазинной не сравнить
Рекомендую. Правда тем, у кого плита электрическая, там тариф на э/э дешевле
Готовил в нем часто, мотал мама не горюй. Сейчас лежит в деревне, используется только в летний сезон.
Tekilka писал(а):пользуюсь данным чудом техники уже лет пять Покупал аэрогриль фирмы Hotter.




аэрогриль - это шаманство для ленивых! 
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1