Hrom писал(а):Лех, поделись впечатлениями..
У-у-у, батенька. Я доволен. Я еще никогда не был доволен телефоном, как сейчас.
1. Скорость супер. Проц быстрый (как будто на двух ядрах). 1.5 ГГц дают о себе знать. У нас есть коллега, он вообще уменьшил до 1ГГц

Короче лагов нет.
2. Экран. HD экран это супер. Виден и читается настолько мелкий текст, детали прорисованы великолепно. Автояркость, на солнце не блекнет совсем. Заводская пленка на экране.
3. Классное тач покрытие, вообще вид современный, красивый.
4. И не смотря на современный вид влагопылезащищенность IP57. В руководстве так и написано - ... 30 минут до 1 метра глубиной. Обычно защищенные телефоны видно сразу

А тут совсем другое дело. Теперь не боюсь за его судьбу (один из предыдущих телефонов утонул). Регулярно мою под водой

Просто супер. Правда детям приходится объяснять, что так можно делать только с папиным телефоном. Есть так же кнопка, для подводной съемке

5. Камера. Камера есть, в хороших условиях снимает здорово. Пошел осенью за грибами, сделал себе заставки на рабочий стол. Для плохих условий есть вспышка. Видео снимает тоже в HD качестве. Я сторонник за раздельные устройства (фотоаппарат должен фотографировать, телефон звонить). Но на случай быстро щелкнуть хорошая камера под рукой это гуд.
6. Говорю по гарнитуре, 2 светлых дня, по 1ч. в день. Итого два часа за два дня, 10-15 минут вай-фая, анимационные обои, под конец второго дня 20-30% в остатке. В итоге заряжаю через два светлых дня, меня более, чем устраивает.
7. Обновили до ICS. Ждем бобов.
В итоге довольный шибко.
З.Ы. Один минус. Размер. Вот это бы да еще в 3.5" цены бы ему не было. 4.3" конечно хорошо, видно здорово. Но большевато. Хотя привыкается.