, без проблем, естественно химией мыли. Закрывал только ЧЯ и рупор сирены, а надо было бы ещё и "колбу" предохранителя усилка, вот она и не выдержала химикатов и развалилась, пришлось новую ставить
 , без проблем, естественно химией мыли. Закрывал только ЧЯ и рупор сирены, а надо было бы ещё и "колбу" предохранителя усилка, вот она и не выдержала химикатов и развалилась, пришлось новую ставить 

FRUKT писал(а):Зимой вообще мойка не очень полезна как для кузова так наверно и для мотора, я с ноября наверно раза 2 или 3 и мылся

страшновато...эти бестолковые девочки на мойке суют фрезу во все щели, только брызги в разные стороны. Опасаюсь, что зальют ченить, потом будут проблемы с запуском
 страшновато...эти бестолковые девочки на мойке суют фрезу во все щели, только брызги в разные стороны. Опасаюсь, что зальют ченить, потом будут проблемы с запуском  Или я неправ? Просто за всю свою 20-летнюю практику моторы никогда не мыл
 Или я неправ? Просто за всю свою 20-летнюю практику моторы никогда не мыл  тем более кёрхером. так, протираю только сверху, чтобы не совсем уж грязные были...
 тем более кёрхером. так, протираю только сверху, чтобы не совсем уж грязные были...

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4