Выбор телефона/смартфона

Мобильные телефоны, модемы 3G, оборудование доступа

Re: Телефон с сенсорным экраном присоветуйте....а

Сообщение WarLX » 25 окт 2012, 00:52

Romz писал(а):Только не связывайся с магазом, на который ты ссылки давал, гады они...

Чем же они так провинились перед тобой? А мне к ним близко ехать если чё. :oops:
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение Romz » 25 окт 2012, 07:38

WarLX
Многих людей прокинули с телефонами. Описание на сайте взято от оригинального аппарата (из тех, что ты дал), только в одном упоминается, что процессор китайский. Фотки, соответственно, тоже от оригинала, и с реальным аппаратом могут не иметь ничего общего. Так, кой какие совпадения.
На профильном форуме есть рейтинг продавцов/магазинов, которые рекомендуются, либо не рекомендуются к заказу.

Добавлено через 6 минут 28 секунд:
Чёт не нашёл по этому магазу темы там. Но он в чёрном списке.
Я помню просто, в своё время с ними был конкретный срач, даже "представитель" магазина появился на форуме, писал, что они хорошие, а их просто подставили... :mrgreen:
Дворники таки отрываются от стекла на скорости больше 120 км/ч :mrgreen:
Изображение
Romz

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Серебристый металик
Была Шнива

Сообщение IvanDraga » 25 окт 2012, 07:57

Попался на глаза Samsung Galaxy S Duos. Кто нить пользует? какие впечатления? может поменять свой LG GX500 на этот, а то экран совсем поцарапался.
IvanDraga

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Продал, купил Прадо 150

Сообщение WarLX » 25 окт 2012, 08:25

Romz писал(а):Чёт не нашёл по этому магазу темы там. Но он в чёрном списке.

я сегодня отзывы рыскал в интернете по этому магазину. 3 плохих, о котором на сайте этого магаза и сказано. И сайт с 4 хорошими отзывами. Чел один даже скайп свой оставил для тех у кого есть сомнения по поводу этого магазина. Больше на профильных сайтах не встречал никаких отзывов о нём.
Romz писал(а):только в одном упоминается, что процессор китайский

http://china-mobi.ru/mobilniki-na-android.html
Эти стильные гаджеты, поддерживающие огромное количество функций, сегодня составляют достойную альтернативу оригинальным моделям, которые, в отличие от копий, стоят баснословных денег.

Этого мне кажется достаточно, чтобы понять, что начинка китайская тоже, ведь так?
Ну...если нет, то...
http://china-mobi.ru/mobilniki-na-andro ... etail.html
MTK 6577 1400Mhz

http://china-mobi.ru/sotovye-na-2-sim-k ... etail.html
Обновленный MTK 6575 1200Mhz

http://china-mobi.ru/mobilniki-na-andro ... etail.html
MTK6516 760 Mhz

Всё там написано к каждому телефону. Хотя, мне кажется, что КИТАЙСКИЙ - уже понятно, что начинка там соответствующая. А если ещё и на цену посмотреть, то совсем ясно становится. :D А докопаться и до столба можно. Есть знакомый гаишник? Спросите у него. :)
Негативные комменты там вообще кстати ни о чём. Одному на 2 дня позже указанного срока доставили, второй забыли станцевать танец лебедей, а третья думала, что ей оригиналы за такие деньги продают и тем самым обманывают её. Бред вообще. %)
WarLX

Сообщение BlkDem » 25 окт 2012, 08:45

WarLX писал(а):уже понятно, что начинка там соответствующая

Да уже не все так однозначно. 6577 - реально шустрый проц. Китайцы начали ставить в свои трубы оригинальные IPS матрицы и G-стекла.
Китайцы очень быстро поднимают и качество, и производительность, и поддержку своих труб. Так что, скоро будет на так уж и стремно иметь китайский телефон.
"Переедающие" бренды будут вынуждены либо покинуть рынок, либо изменить свою ценовую политику.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Астра0103 » 25 окт 2012, 09:15

BlkDem писал(а):...Китайцы очень быстро поднимают и качество, и производительность, и поддержку своих труб. Так что, скоро будет на так уж и стремно иметь китайский телефон.

Непонятно только одно - зачем они лепят туда чужой бренд? Их продукция ведь ничуть не хуже, а иногда и лучше "якобы-копируемой". Китайцы далеко не идиоты и прекрасно знают каково отношение к "левой" продукции, вон, сделали "Леново" и ничего!
Качественный продукт, адекватная цена, марка уже завоевала популярность в мире!
И нафига лепить Гнусмас? Чем хуже Баофенг?
И вот тогда точно:
BlkDem писал(а):..."Переедающие" бренды будут вынуждены либо покинуть рынок, либо изменить свою ценовую политику.
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение Solaris » 25 окт 2012, 09:22

BlkDem писал(а):6577 - реально шустрый проц. Китайцы начали ставить в свои трубы оригинальные IPS матрицы и G-стекла

Слежу за девайсом Huawei U8836D Shine (G500 PRO) 4,3''960X540,1Gb/4Gb,Andr4,0. Gorilla-Glass
Реально интересная вещь. Вышел только для китайского рынка. Но уже есть рут и прошивки от мастера Bruno. Русифицировали. Если смотреть двухсимочный аппарат, то конкурента найти непросто. Недостаток (как и у всех китайцев) - никакая фотокамера. Пока думаю, у самого сейчас на MTK6573. Наверное, буду ждать к лету следующий проц MTK6588. Подробности тут:
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=20211
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение Romz » 25 окт 2012, 09:34

WarLX
Я про это
Китайский Samsung Galaxy Note N8000 – самая точная и мощная копия. Технические характеристика на много превосходят аналогичные модели, которые предлагают различные интернет магазины. HD Super Amoled экран, мощный двухядерный процессор с тактовой частотой 1.4Ггц, операционная система Google Android версии 4.0.3., 8 мега пиксельная камера и много других превосходств. Смартфон поистине можно назвать мини планшетом, который быстро справится с любой поставленной задачей.

Гнусмас свои AMOLed китайцам не продаёт, так что это, мягко говоря, неправда. Скорее всего, там IPS.
И это не "самая мощная". Обычный китаец на MT6577. Насколько точная - не могу сказать.
Отзывы с конкретикой на своём сайте они эффективно чистят, оставляют только явно бредовые. Собсно, все так делают... :mrgreen:
То, что они предлагают, как копию Samsung Galaxy Note по твоей ссылке, похоже, вот: Star N8000+ Smart Phone Android 4.0 MTK6577 3G TV GPS 5.0 In
Тут есть телевизор в описании, как и по твоей ссылке. Да и корпус похож (элементы управления, антена)
Либо вот: Star N8770 (MTK6577, 5.3" 800 x 480, 2500mAh, 512gb/2gb). Но он без телевизора.
Так что с характеристиками, скорее всего, тоже не всё нормально...
Изображение
Romz

Была Шнива

Сообщение GeodeZ » 25 окт 2012, 10:18

Астра0103 писал(а):Чем хуже Баофенг?

+1
Ничем. Купил помнится года полтора назад 2 портативные радиостанции производства этого самого "Баофенга". Дизайн содран с Моторолы и Кенвуда. Качество сборки отличное. И, если бы не азиатский акцент в голосовом подтверждении при переключении каналов, то я бы и не сказал ни за что, что это китайский продукт. Дополнительно, кстати, они в рации запихали светодиоды-фонарики. Вроде фигня какая-то, а несколько раз уже пригодилась.
После полутора лет довольно жёсткой эксплуатации этих раций абсолютно никаких претензий к ним не возникло. Отличные рации по цене 1100р./шт. Кстати, на Юноне (это радиорынок такой в Питере) они продаются в 2.5 раза дороже у барыг. А абсолютно аналогичные станции вышеупомянутых именитых производителей вообще молчу сколько стоят.
Поэтому, в данном случае не вижу никакого смысла платить только за шильдик. Да и выкинуть не жалко их через пару лет, если что.

Вспомнил ещё момент: есть у меня на работе чисто японские "Icom", несколько штук. Отличные рации, в принципе. Когда их покупали, то на них стояли японские никель-кадмиевые аккумы великолепного качества. Через пару лет интенсивной эксплуатации батарейки подохли и решили купить новые. Оказалось, что с производства модель уже сняли и есть только китайские, но никель-металл-гидридные. Купили, поставили, через месяц-другой работы они перестали держать заряд почти совсем. Хватало на час-полтора и всё. А новые японские держали недели по две. Может быть зарядное устройство не рассчитано на такие аккумы, может ещё в чём причина... В общем, теперь хорошие рации валяются без дела. Кадмиевые аккумы, видимо, не экологичны и их не производят теперь. Так что Китай рулит :D Доволен их рациями полностью. За стоимость одного кенвуда купил "поддельных" раций на три бригады :crazy:
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение WarLX » 25 окт 2012, 10:20

Romz
Да мне особо конкретика не нужна. И если копия слегка будет уступать оригиналу, то я это переживу. Главное для меня не почувствовать сильно ущербность в некоторых функциях. Чтобы работали нужные программульки, при этом не глючили и всего то делов.
Конкретно нужно от телефона это:
1. Большой экран
2. Чтоб звук звонка не резал слух убогостью динамика.
3. Динамичное плавание по просторам интернета.
4. Воспроизведение видео с приемлемым качеством.
5. Игрульки для баловства.
6. Яндекс карты для просмотра пробок.
7. Можно ещё и скайп.
Рад буду любой инфе по китайцу самсунг галакси нот 2. В интернете пока не нашёл по нему отзывов и видеообзора.
WarLX

Сообщение Romz » 25 окт 2012, 10:41

WarLX
Я тут своего продавана попытал.
Из копий Samsung Galaxy Note - только те две модели, ссылки на которые я тебе давал.
Экран большой, 5", но разрешение 800х480
оперативки (RAM) 512 Mb
про звук ничего не могу сказать. На моём, как Greg Joy звучит - меня устраивает, нюансы слышны.
По интернетам - я думаю нормально будет, проц мощный
Видео - ну какое качество может быть на экране 800х480?
Игрульки есть, графический проц - PowerVR какой-то, не помню щас
карты и skype - как на любом китайце на МТ6577, работают. Видеозвонки со скайпа, вроде, тоже.
Копий Samsung Galaxy Note II пока нет в продаже.
Изображение
Romz

Была Шнива

Сообщение Vl@dK » 25 окт 2012, 11:17

WarLX писал(а):А можно ссылочку на китайский галакси нот 1

http://www.mobile-review.com/articles/2 ... roid.shtml
Vl@dK

Благодарил (а): 78 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение WarLX » 25 окт 2012, 16:48

Vl@dK
Вот ёшкин кот... Расстроил ты меня блин. :D
Romz
И ты тоже. :D
Придётся пересмотреть свои взгляды на обычный галакси нот 1.
WarLX

Сообщение Sevast » 25 окт 2012, 18:34

Тебе зачем смарт косящий под Галакси Нот, вот почти такой же без всяких попыток закосить под кого либо http://www.aliexpress.com/store/product/Hot-sale-smart-phone-Hero-H9500-5-3-QHD-screen-960-540-MTK6577-dual-core-1Ghz/404001_667636461.html =@
Вот ещё, кстати довольно хороший китайский бренд с чудным :D названием ЗОПО :lol: http://www.tinydeal.com/ru/zopo-zp900-53-android-40-mtk6577-dual-core-3g-smart-phone-p-65928.html
Последний раз редактировалось Sevast 25 окт 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Sevast

Благодарил (а): 918 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento BL, 2007, 2,5 CRDI, на мешалке, Part Time.
Nissan Terrano, 2,0 4WD был, SsangYong Actyon 2.0 MT 4WD, Honda Freed

Сообщение SD Alone » 25 окт 2012, 18:39

Дернул меня черт купить однажды китайца. ПОкупал из-за наличия GPS, одной исмки, а не 2 как у всех, Wi-Fi. Сенсорный Sunno S880 Pro. Проработал он у меня месяца три. GPS умер, а как телефон он мне не понравился. На том конце трубки меня слышали с эхами и как из ведра. Если бы работал как положено и не ломался, то сказал бы, что это хороший аппарат.

P.S.
Вчера подержал в руках Nokia Lumia и iPhone4. Интересно было сравнить. Как лежит в руке мне понравилась Lumia и Win Mobile не привычен. iPhone привычен уже. Как-то сложно сказать про ощущения.
Изображение
SD Alone

Благодарил (а): 31 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь