dscomp писал(а): У меня есть видео для СТО по работе двигателя, АКПП и вообще Сорика, но не знаю как его разместить здесь.
WIND писал(а):Когда стою на месте коробка в режиме драйв, нога держит тормоз в машине чувствуется циклический вибрационный процесс, то-есть появляется вибрация слабенькая, далее нарастает не сильно, но чувствуется что нарастает, потом бац как будто сброс (пик резкий) и опять начинает нарастать со слабенькой и до пика. Стоит переключится в режим парковки или начать хотя бы слабенькое движение все исчезает.
dr_slam писал(а):Чтобы успокоить нервы переводите на "нейтраль", вибрация пройдёт.
St.Paul писал(а):у нас и так система нейтраль контроль )) так что гуд не гуд выбирать не приходится
Aigis писал(а):Адназначно есть!
St.Paul писал(а):ну не знаю как у тебя. у меня на обеих машинах все присутствует. а поскольку коробки одинаковые. что на бензине, что на дизеле, значит есть она везде. просто не всем к сожалению дано прочувствовать и понять этот тонкий момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4