Всем, привет, вот и я стал обладателем Соренто. Обмыл и решил сразу к Вам присоединиться. Машинка, есно, нравится, иначе не платил бы свыше ляма за "попробовать". У меня в семье было 2 тойоты авенсис (теперь одна), обычно после них в других авто замечаешь косяки (если они есть) и напротив преимущества (если же они тоже есть). Я сейчас не говорю про внедорожные качества, и естественно, понимаю, что сравнивать легковой авто и недоджип нельзя, но с точки зрения комфорта езды все-равно начинаешь замечать различия. Я давно хотел пересесть на авто повыше, т.к. увлекаюсь рыбалкой и, иногда с компанией, охотой. Так вот, в плане шумоизоляции и жесткости подвески есть над чем поработать(это выводы жены, ехавшей на заднем сиденье). на это есть ответ - по жесткости - простите, но это вам не легковой авто, по шумке - тут, конечно, КОСЯК - но, говорят, лечится - хотя мне на переднем сиденье особо шумно не было
Поездил, я пока... да почти не поездил

- продолжительный тест драйв (менеджер салона чуть не завыл, за что был вознагражден процентами от покупки мною авто) и дорога от салона до дома, поэтому, пока принимайте без опыта, и советуйте, делитесь опытом эксплуатации - на что обращать внимание и т.д. и т.п. - за что буду очень признателен.
Первые ощущения?
Уснуть не могу, хочу кататься
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:Кстати, научите, как мне сделать в подписи линейку - начало эксплуатации авто?