Ребята всем доброго дня!!! Имя моё Володя,бум знакомы Всё время катал на мерседесах,но интерес стал появляться к машинкам с большим клиренсом и вот прикупил я себе сорика,хоть и старенького,но в полне живого.С машинкой конечно придётся повозиться,довести до приличного состояния,но без помощи форума и друзей,где всегда подскажут что,где и как,не справиться .Так что позвольте мне влиться в ваши ряды,и получить местечкодля парковки
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
клин масл.насоса ,цепь порвалась,затем цепная реакция сорвало звезду с распред.вала выпускных клапанов,вобщем лечится ,завтра или послезавтра бу на дороге
м.алексеевская, кулаков пер. дом 6. ,нахожусь там первый и последний раз Жека. чёрный сервис и развод полный,благо я работаю сам в сервисе,и знаю их фишки по разводу твердили мне почти неделю,что дело ток в распред вале,а я ругался доказывал,что надо нижнюю цепь с насосом проверять,просто так говорил рывка и резкого падения давления ре будет
Последний раз редактировалось vovik19771 19 окт 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.