accent писал(а):можно купить
В том же экзисте/автодоке/эмексе
accent писал(а):можно купить
NEPTUN S писал(а):зделал их за 2часа.Так правил притир.Ход шарика стал 0,06.
rashidhai2009 писал(а):У меня дома лежат 4 форсунки с тремя нолями, так и просятся на ремонт "говорят не СЫ сам нас почини"
rashidhai2009 писал(а):rashidhai2009 писал(а):Алексей! на моих форсунках, промыв большой был?
|
Лёха я ничего не регулировал,у меня безвыходная ситуация была.Не мог завести,и это случилось резко.Заводилась только с помощью 5куб.бензина. Я за несколько сот км.от дома всё это делал,делал из того что было под рукой.Обратка до этого 1ц-5г,2ц-19г,3ц-4г,4ц-17г(20сек.холостой ход).И было всё нормально,а тут резко бац.Тёр вторую форсунку.Обратка стала 1-5г,2-4г,3-4г,4-17г(20 сек.хол.ход).Я хоть домой своим ходом приехал.В итоге дело было не в форсунке,я воздух не заметил в шприцах-тормоз!!!В баке есть резиновое колечко,вот там и сосало.Но всё таки когда притер она хоть заводится сама стала.Лёха Юрич писал(а):если после шлифовки ты ход шарика не регулировал
NEPTUN S писал(а):В баке есть резиновое колечко,вот там и сосало.
alexiv777 писал(а):чтобы не так быстро промывало седла, лучше сразу обратку с форсунок пускать через маленький прозрачный фильтр (для скутера) на вход основного фильтра.. Когда ТННД начинает кидать 2-3 стружки (металл ), возвращаясь с форсунок (предварительно там напакастив ) эти стружки провоцируют насос на новые стружки....если не разорвать этот замкнутый круг седла будут очень быстро промываться
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10