Евген81 писал(а):В итоге мои мысли-
Теплица есть 3*8 с двумя противоположными входами.Одним концом она будет стоять к забору,потому секцию с дверьми с противоположного входу конца я поставлю посередине,а там,где остается дыра докуплю поликарбонат и зашью наглухо.В этой глухой стене сделаю окошко для проветривания и диагонально сделаю в боковой стенке еще одно окошко (чтобы иметь возможность проветривать диагонально помидоры),то есть как бы сделаю две теплицы из одной.
Мой опыт - первого года владения такой поликарбонатной теплицей указывает на то,
что теплица ОЧЕНЬ теплая. Автоматически открываемых форточек вверху, расположенных
по диагонали - совершенно недостаточно! Даже при открытых дверях по бокам и форточек
над ними + верхние форточки не спасают - днем, когда на улице было +26\+28, в теплице
весь день, с утра до вечера в было +50. Ниже не опускалась! Если ты надеешься, что твоя
одна половинка, в которой не будет двери, а пусть будет форточка, будет держать нормальную
температуру, ты ошибаешься! В этой секции будет просто крематорий, и находиться там будет
крайне проблематично.