Eugene1067 писал(а):Обращался в эту контору с заявкой о покупке автоодеяла для сорика дважды. Ни ответа, ни привета. Жулики!!! Долой таких "партнеров".
Алексей Омск писал(а):А не пробовали незамерзайку заливать с большим отрицательным знаком.
comerc писал(а):Пробовал за 30 большенство в гель превращается
Алексей Омск писал(а):Что мыть
Eugene1067 писал(а):http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=19278. В данной Теме страниц немного. Если хотите удостовериться - пролистайте ее. И на сайт вам писал, и здесь свое возмущение высказывал. Ответом мне было лишь гробовое молчание. Еще доказательства нужны? Не в правилах нашего клуба подвергать кого-либо незаслуженной критике, самому по шапкеможно получить.
Ну вообщем-то что и требовалось доказать. Покрасовался "партнер" на форуме, а по существу претензий и сказать-то нечего. Это не партнер, а халявщик какой-то. Рекламируется здесь за здорОво живешь
montecito писал(а): С форума кучу народу заказывало отсюда и и статус партнёра.
Eugene1067 писал(а):Лучше бы исправили ситуацию и выполнили мой заказ на автоодеяло для дизельного соренто. Это и было бы подтверждением добропорядочности вашей фирмы, как партнера клуба.
Eugene1067 писал(а):Опа! А говорит, что куча народу заказывало! А здесь кроме дизельных и бензинок других соренто и нету
Причем, дизельных вроде и поболе будет. Вы, батенька, ничего не перепутали?
anton_gl писал(а):Я у них заказывал. Автоодеяло "Автотепло" №15. В 26 дырка посередке не понравилась. А 15-ка по длине чуть поболее будет, пришлось подворачивать.
montecito писал(а):2. У нас нет одеял №26 на дизельное Соренто и не было никогда.
montecito писал(а):С форума кучу народу заказывало отсюда и статус партнёра.
ShineOn писал(а):Nechet писал(а):
Заказ сделал ,и тишина!
Аналогично.
Solaris писал(а):montecito писал(а):2. У нас нет одеял №26 на дизельное Соренто и не было никогда.
Секндочку, а это что?
http://madled.ru/products/auto_heat_26montecito писал(а):С форума кучу народу заказывало отсюда и статус партнёра.
Возможно, действительно заказывали. Но получили ли они свой заказ? И какое впечатление у них осталось от процесса покупки?ShineOn писал(а):Nechet писал(а):
Заказ сделал ,и тишина!
Аналогично.
Если угодно, можно провести экспресс-соцопрос, но почему-то мне кажется, его результаты будут не в пользу партнёра.
Исключительно моё мнение. Полагаю, что если есть желание быть партнёром, то нужно извиниться (или хотя бы пояснить причины) за свои косяки, а не перекладывать вину на клубней.в формате "сам дурак".
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0